PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2644|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

我是版貓

該用戶從未簽到

這是我今天唯一吃的一餐.......

pizza是同事叫來吃,吃剩的(海鮮口味).........
豬腳飯是副店長吃剩的(剩一堆肉給我,副店長是好人).......

所以今天伙食花費=0元

中西合璧的晚餐(那隻豬是副店長桌上的玩偶)

吃到一半,被叫去抓凶貓........(回來再吃)

完食..........(感謝上蒼賜我豐盛的一餐)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
~最新文章~

~個人精華區~

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

吃的比我還好....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

咦?那隻豬呢?
    也被你吃啦?
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

Larry wrote:
    咦?那隻豬呢?
    也被你吃啦?

八成是餓昏不小心一起吃掉了
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

開心

連續簽到: 1 天

necobi
    已經沒東西吃了還不把披薩吃乾淨...留三塊皮給貓吃嗎?
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

chenkl wrote:
    necobi

嗚嗚嗚.......我這篇文章貼在三個版(PalmisLife、華人CLIE俱樂部、TWCUG)

三個版都有人罵我浪費糧食....

我只好三個版都回答一次.............

======
    我....我才是苦主ㄚ.....

請見圖2,我不是被叫去抓凶貓嗎??當時pizza剩三片,

等我回來再接再厲時,三片pizza就只剩三根pizza"梗"了.........
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

開心

連續簽到: 0 天

有... 有!
    看到筷子掉在左邊...
    所以....... 偷吃的那隻貓是用左手拿筷子囉?

把左撇子的貓揪出來!牠就是兇手!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

necobi wrote:
    [quote]chenkl wrote:
    necobi

嗚嗚嗚.......我這篇文章貼在三個版(PalmisLife、華人CLIE俱樂部、TWCUG)
    [/quote]
    現在知道 cross-post 的下場了吧?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....

小酒蟲 wrote:
    [quote]necobi wrote:
    [quote]chenkl wrote:
    necobi

[/quote]
    現在知道 cross-post 的下場了吧? [/quote]

唉唉~~~真的該多注意一些......

我會反省的

反省照片要拍的不劉痕跡..........
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復