PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2733|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 手機紅外線跟pda的結合

該用戶從未簽到

請問各位
手機有沒有紅外線會不會很重要?

我之前一直想買隻有紅外線的手機
想說這樣就可以用來寫簡訊

可是我朋友又跟我說傳簡訊都馬邊走邊傳..
用手指按就好了..
如果先寫好再拿出手機..那不就脫褲子放屁嗎?
B)B)

本來紅外線還可以拿來用gprs上網
可是..後來又想到用傳輸線應該更好..
所以現在就陷入選機子的困擾了..

因為想選隻折疊機..gprs..彩色(並不是非常的重要..不過有最好)
紅外線..和弦又不是很貴的手機很難
找了很久都找不到...

之前看中philips 630...可是沒有紅外線..
所以才會在這邊猶豫..

希望大家能提供一下紅外線跟pda結合的功用..
謝謝大家
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 手機紅外線跟pda的結合

對我而言...
買手機的條件...  紅外線是首選,之後再考慮其他的...
除了傳簡訊快以外,再沒有比用PDA管理簡訊來的方便了。

至於gprs... 藍芽首選... 紅外線就不那麼好用了...

目前我是有看到okwap 166,價格上還可以,不過還在找更便宜的折疊+紅外線手機

至於smartphone,就我的大頭貼那隻了.... 目前似乎它最強了。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 手機紅外線跟pda的結合

也要可配合才行
我的sagem x-5也有紅外線
但除了拿來傳圖,傳鈴,傳通訊錄(都從電腦)
沒幹嘛
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

在以前, BT 沒有那麼多週邊的時代, 我買手機一定要有紅外線, 因為它是和其他週邊溝通的重要媒介; 從 Nokia 6150 開始, 大家看到我發簡訊是用"寫"的, 就已經是口水流滿地了...
    到現在, BT 的週邊愈來愈多, 把定向傳輸帶到了不定向傳輸。我發簡訊還是用"寫"的, 只是不用把手機拿出來對準, 寫完簡訊發送後, 手不用離開 PDA, 繼續玩我的 Bejeweled...
    所以, 紅外線已經從必要條件, 慢慢變成次要條件了
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

我的手機一直有紅外線,
    其實不止傳簡訊啦,
    管理電話簿,
    傳鈴聲傳圖片都可以用紅外線。

--
    不過話說回來這真的也只是好玩而已,
    真正實用的還是傳簡訊比較多。
    回復

該用戶從未簽到

MobileSMS + 有 BT 的 PDA + 有 BT 的手機
    這是我之前用的
    不管是管理與收發簡訊以及電話簿
    都比紅外線方便太多太多了

現在呢...
    一支 P800 就搞定了啦
    回復