PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 小賤健
打印 上一主題 下一主題

[分享]啊~掉下去了>"<

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

回覆: [分享]啊~掉下去了>"<

我的S60的觸控螢幕一直都有接觸不良的毛病,
    進廠修了數次還是時好時壞,常常會出現畫面跳動的情形。
    總不能每次都進廠吧?!  
    所以我就土法鍊鋼,用手"輕輕"的敲敲螢幕來叫醒它

就在有一天下午,它就變成這樣了…
    現在看到還是很傷心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

回覆: 回覆: [分享]啊~掉下去了>"<

好像是在北市忠孝林森路口
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[分享]啊~掉下去了>"<

這... 這.....

說實在我腦中浮現... 大力金剛指
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

哇...絕命終結站!!!
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

你早餐吃麥當勞嗎???
    EV
    回復

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享]啊~掉下去了>"<

屋拉拉.....

大家的摔了都還在 我的被幹走了就沒了.......................

N10摔了可以修
    S10不見了就沒得找了..........
    Racing, is life.
    Anything that happens before or after, is just waiting.
    回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]啊~掉下去了>

話說快兩年前,我的n700在一個我恍神的晚上,就跟我天人永隔了......

想起來不妙的時候,就已經找不到了~~(通常發生這種事情之前,一定剛剛在機器裡頭輸入一些重要的東西...)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xiaolung at 2003-8-29 05:36 PM:
    我的S60的觸控螢幕一直都有接觸不良的毛病,
    進廠修了數次還是時好時壞,常常會出現畫面跳動的情形。
    總不能每次都進廠吧?!  
    所以我就土法鍊鋼,用手"輕輕"的敲敲螢幕來叫醒它

就在有一天下午,它就變成這樣了…
    現在看到還是很傷心

B)
    你...一天一天“輕輕”敲.... 記住, 滴水可以穿石....
    回復

開心

今天去果子抬槓,要回家時因為皮套的扣子沒扣好,我的小nx80就飛了出來,
    直擊地面…變成這個樣子>"<

這是今年第二台被我宰掉的pda,
    看來我的帳號可以改叫"L.K.xiaolung" ( LCD Killer)了

[ Last edited by xiaolung on 2003-11-17 at 02:34 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

真是LKK(LCD Killer King)!!
    ENeT
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

KOL????(KING OF LCD KILLER???)

看來還真慘,而且也不能修吧
    沒看過有人在提供LCD面板換的...
    回復

開心

嗚~~~~~報價8000-9000

這已經可以買一台新機了…
    只能硬著頭皮給它修下去了(換??)。

皮套的錢真的不能省啊,像我的s60不知摔了幾次都沒事,
    最後還是"死"在我的手中…

唉~~~又多了一張看了之後會傷心的照片
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

這麼一聽我得更注意一點囉!!~~我的NX80V不知從我手上及皮套滑出幾次了!!昨天才取回送修的NX80咧!!
    呵呵呵...
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

Re: The REBORN of NX70V

繼摔機後。我的愛機 NX70V(jp) 又再因進水而完全死機再起不能,有送回日本請求換機,然而,換機報價超過 1k,所以小賤健忍痛放棄維修>"<
    事隔半年之久,昨天深夜,一時心血來潮,插上電源(擱了那麼久,電池當然沒電囉),一陣熟悉的 CLIE 專有的開機鈴傳入耳中......眼光移往機器去,竟然看到久違了的畫面,啊...當時的我感動到想哭,真的好高興,好開心
    經過檢測,大部份功能都OK。
    0. Power Key,動作正常。
    1. MS Slot,動作正常。
    2. CF Slot,動作正常。
    3. Capture Button,動作正常(鏡頭亦然)。
    4. Dial Jog 狀況有異。一動到這裡,便會出現連續短促音,猜想可能是短路了,找時間拆機玩玩。
    5. Back Button,動作正常。
    6. Hold Button,動作正常。
    7. Swing LCD,動作正常。
    8. 線控座,未測待查。
    9. Small Keys,動作正常。
    10. 4 Hard Buttons,動作正常。
    11. 2 Arrow Key,動作正常。
    12. Reset,動作正常。
    13. Rec. LED,關機時亦呈微亮,不過,其他動作皆OK,沒什麼大礙。

哈哈,死掉了的機器又復活了,真是萬分高興啊,肯定會有好事的啦。也希望碎掉的夢能隨著機器的重生,而獲得轉機。萬般期待中
    回復

1萬

該用戶從未簽到

那台 NX 到底是那邊得罪你了啊?B)B)B)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

看了這麼多pda事故, 有點心疼....
    唉! 看來我要好好保護我的nx80v.....
    慢慢愛用國貨中....
    acer n300 + ASUS S5200N +
    SONY NX80V + TRV-22 +
    SE T630 + Panasonic FX-8
    回復

該用戶從未簽到

我同事的NX70也是因為放在上衣口袋,不小心掉了下去,螢幕就破了.原本已經放棄了,因為修要很多錢,結果因為他是在美國以美國運通卡買的,有一年的保固,美國運通就把當時刷卡買的金額退還給他,他用這筆錢就換了一台TH55.

台灣的運通卡好像沒有這種服務吧?
    回復

該用戶從未簽到

我的NZ從手上掉到地板,CF卡槽讀不了卡,其他功能正常.....變成想換機,又不知道該

不該換?
    回復