PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] VerMail 其實還真不賴

該用戶從未簽到

Re: [分享] VerMail 其實還真不賴

Originally posted by hui390 at 2003-8-20 08:02 PM:
我是用s60,可以用嗎??要到那邊下載??謝謝!

這裡看看吧
http://software.palmone.com/Plat ... nId=0&catalog=1
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] VerMail 其實還真不賴

可以收html格式的mail嗎??
看說明有寫可以
NEW! Support for basic HTML mail – now you can read simple HTML messages and tap hot links to automatically launch the browser on your Palm handheld.

可是我html格式的mail怎麼會無法看??
是哪裡要作設定嗎,怎麼找也找不到??
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] VerMail 其實還真不賴

我也是看不到, 不過,
我懶得找原因了,
換成snappermail, 有些html格式的電子報就可以看了!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [分享] VerMail 其實還真不賴

Originally posted by 阿輝 at 2003-8-20 23:48:
我自己都用過

VerMail 比較好用

問題是... 是 OEM 的軟體... CLIE 不能裝

相同的.. CLIE Mail 非 CLIE 也不能裝

這個郵件軟體看來功能比CLIE MAIL強很多啊,真的不能從PALM中抽出來給CLIE用嗎?是因為版權的問題還是CLIE不能裝VERSAMAIL?
回復