PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2893|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請matika兄幫忙

該用戶從未簽到

matika 兄:

你好,我是redskin。

星期天見面後,那天一時興起,用升級的clie n760 聽了一陣子的mp3 (約10首歌),
又玩一會兒的四川省,
不料竟然第一次發生「電力完全用完」,以致於必需hard reset,
因此你的名片資料也就不見了。

我已透過你在討論區留下的email 寄信給你,
內容除以下我購買過的商品,以及疑問外,另有我個人基本資訊,
如果你未收到email 信件,請再回信給我,謝謝!

「……
買了2000元的mypalm幣,曾購買:
.三用筆
.PMT 6.3
.HandBase 2.5
.實用中醫臨床 1.4

由於硬碟曾嚴重壞毀,原來的軟體都不見了,
不過我的疑問是:
一、我從未收到升級版本
二、自從水災後,於mypalm 網站就查不到我的購買記錄,
不過剩餘的mypalm幣倒是沒錯。
三、不久前才買的「實用中醫臨床1.4」,但現在更新到1.41版,
而原本的註冊碼無法使用,不知這項服務要找誰?

……」
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:請matika兄幫忙

有關於實用中醫軟體的更新問題
原作者David Chen那裡應該有你的註冊資料
所以更新版本的序號可以直接向他索取!

Antony Chen
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:請matika兄幫忙

ahtoh wrote:

Antony Chen

我曾和david 聯絡過,
可是不曾收到新版本的序號?
另外,我的機子hard reset 過,
必須更換使用者名種才能和pc 上的desktop 同步化,
這種情形怎麼辦?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:請matika兄幫忙

redskin wrote:
[quote]ahtoh wrote:

Antony Chen

我曾和david 聯絡過,
可是不曾收到新版本的序號?
另外,我的機子hard reset 過,
必須更換使用者名種才能和pc 上的desktop 同步化,
這種情形怎麼辦? [/quote]

如果你原先購買的證明mail還在的話
或是你記得當時的註冊碼與序號等資訊
可以透過mail請他幫你查詢確認
並告知他有關你所提到的問題
請他給予你協助

Antony
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:請matika兄幫忙

ahtoh wrote:

如果你原先購買的證明mail還在的話
或是你記得當時的註冊碼與序號等資訊
可以透過mail請他幫你查詢確認
並告知他有關你所提到的問題
請他給予你協助

Antony

謝謝你的答覆!david 已經寄新的註冊碼給我。
回復