PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1601|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助]NX-80V的中文系統只有筆跡辨識嗎?

該用戶從未簽到

我去燦坤看NX 80V,售貨人員說它的中文系統沒有任何的輸入法(連注音也沒有),中文輸入只能靠筆跡辨認。
我實在不相信,
是真的嗎?

謝謝提供意見。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助]NX-80V的中文系統只有筆跡辨識嗎?

掌龍中文系統
http://www.pd.com.tw/index.jsp

新增 CLIE NX73V/NX80V(日)機型中文支援。
(2003/06/05)
掌龍中文系統v3.65a 正式發表 For OS 5.0
新增在中文輸入法中,當開啟【不使用螢幕鍵盤】時的選字字序號碼顯示。  
新增 NetFront v3.0 中文輸入支援。  
修正在中文輸入法中,同時開啟【候選字字序調整功能】及【只顯示拼法完全正確的字】時的選字問題。
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re:[求助]NX-80V的中文系統只有筆跡辨識嗎?

唔....距離我上次接觸燦坤的工作人員已經整整一年了,員工訓練還是沒加強。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助]NX-80V的中文系統只有筆跡辨識嗎?

[quote]superman wrote:
掌龍中文系統
http://www.pd.com.tw/index.jsp

BUT,
他上面標示附的中文是CHOS,也有各種輸入法嗎?
又,請問
CHOS和掌龍都有大易輸入法嗎?
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[求助]NX-80V的中文系統只有筆跡辨識嗎?

店員講的其實也可以說對啦

如果... 不裝中文系統的話.... XD

真是白爛啊
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復