PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: feiyang
打印 上一主題 下一主題

[發表] Chat Anywhere 1.0 正式版 released

該用戶從未簽到

Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

還在改一些東西
下一個版本可能得稍微等等了
得把protocol更新到新版
不然萎軟十月份要把舊版的protocol停掉....
現在不更新以後就完全不能用了....
請各位再等等....
會把一些底層的東西改一改...
希望能夠穩定一點...
--MSNP8 我跟你拼了!!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

雖然我的clie無法上網
但是看到大家熱烈的討論
小的在這給大家加油
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

D.L.懷特 wrote:
[quote]necobi wrote:
[quote]geng wrote:
請問一下

這支援treo 180嗎?

剛剛裝了一下

在交談畫面中,怪得沒話說....

一堆很怪的線條

我也有在180上測過,目前尚不支援,

今天下午有跟閒魚提過,順利的話應該過一陣子就會支援了,請稍稍耐心等候。 [/quote]

Necobi兄

我有使用TREO180參加alpha測試,剛開始時幾乎無法使用,但是到了最後幾個版本,則一切順利...^^
除了不能支援高解析度的圖形外,運作尚稱滿意,至於奇怪的線條,前幾次有碰過,但是版次build 043時則一切正常。 [/quote]

啊?可以用啊??

我當初測試的時候是一堆線條說..........

今天去店裡用270測最新版看看。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

necobi wrote:

啊?可以用啊??

我當初測試的時候是一堆線條說..........

今天去店裡用270測最新版看看。

最新版的我還沒裝,但是build 043是確定可行。
由於昨天開始泛亞GPRS系統不穩,因此我還沒裝BETA版。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta

liu8203 wrote:

能不能把~43版[$#20256]上[$#26469]![$#35874][$#35874]!

劉兄
那要原創作者同意...^^||
而且我只有灌繁體中文版。

大家要有耐心,這會是一套好軟件...^^
回復

該用戶從未簽到

Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

ALPHA版基本上不會流出去....
我知道您有這個需要...
我會快點改完的...
^^;;
回復

該用戶從未簽到

能不能請大家幫個忙....
找找自己的PDA中有沒有SslLib這個資料庫....
我需要它....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

feiyang wrote:
能不能請大家幫個忙....
找找自己的PDA中有沒有SslLib這個資料庫....
我需要它....

我只有SSLplus Lib,管用嗎?
(TREO180)
回復

該用戶從未簽到

不知道耶....
好像不是我要的東西...
不過可以的話請寄給我看看吧...
^^;;
回復

該用戶從未簽到

我剛剛在TC中找到這個檔了....
在Application->Info->Version中有看到這個檔...
可是沒辦法從任何程式看到它....
不管是RscEdit或是fileZ.....
誰知道怎麼把它dump出來嗎??
@@
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

我剛剛在TC中找到這個檔了....
在Application->Info->Version中有看到這個檔...
可是沒辦法從任何程式看到它....
不管是RscEdit或是fileZ.....
誰知道怎麼把它dump出來嗎??
@@

如果你是想要使用 SSL 來支援 MSN 的加密,
那你要的檔案可能是 "Secure Sockets Layer Crypto Lib" 以及 "Secure Socket Layer Library",
如果不是這個,那我在我的 TC 也找不出你要的。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

cychang wrote:
我的機器是 Palm TC,中文系統是 CJKOS 4.5。
在剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,
但是點了 scrollbar 的位置就出現了。

我是用build 0053,  機器是TT2, OS5.2.1, CJKOS 4.5
更慘, vertical scrollbar完全不會出現,
點了 scrollbar 的位置, 或按上下鈕也沒用,
所以只能看到一頁的聯絡人而已.

------自問自答分隔線------

發現原因了, 是我的連絡人名單中有簡體GB碼的關係,
所以讀到那個人之後程式就停住了,
加裝簡體支援就好了
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

我的撥完號就不動了,只好戳屁屁
不過偶然發現,等了快20分鐘他出現:
系統發生嚴重錯誤!
為避免資料遺失程式將自動關閉!
Err:49 無法開啟Socket!

TG50 + CJKOS4.5 + T68i + 泛亞
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

kjg wrote:
>_< 我也是撥完號,就完全不動...... 只好戳它屁股
不過我沒有等20分鐘.
我是 NX60+掌龍3.61
上網用 SonyEricsson T610+泛亞GPRS  
麻煩先輩們解救一下了 T-T 謝謝!!

前面兩位全都是用泛亞GPRS  包括我,
事實上這兩天泛亞正在更換線路,
因此我根本無法使用GPRS收信與瀏覽網頁,
使用CA時因為讀不到訊號,一定死當。

可否將CA再無法連線時設成跟eudora web與BLAZER一樣:
會出現can not complete download this web page, please try later,而且不當機。

謝謝。
回復

該用戶從未簽到

讀不到訊號會死當??
這邊我有改過了啊....
@@
我再查查好了...
感覺上像是DNS Query的問題...
回復

braveabe 該用戶已被刪除

回覆: [交流] Chat Anywhere 開始開放 Beta !!

我用的treo180有[$#20010][$#26174]示[$#38382][$#39064],就是我[$#32473][$#32852]系人[$#21457]消息那[$#20010][$#39029]面和[$#32852]系人清[$#21333]有重合。[$#28857][$#36873][$#26102]仍[$#20026][$#32852]系人[$#36873][$#39033]“[$#23545][$#35805]”“[$#23646]性”“阻止/[$#38544]藏”  
像[$#36873][$#25321]表情符[$#21495]的按[$#38062]不起作用  
其他[$#28857][$#36873]某人[$#23545][$#35805][$#26102][$#20250]出[$#29616]"Err:37[$#26080]法[$#20889]入[$#25968]据到Socket!"  
[$#24635]的[$#26469][$#35828]很好啊。你什么[$#26102]候接受注[$#20876]?
回復

該用戶從未簽到

讀不到訊號會死當??
這邊我有改過了啊....
@@
我再查查好了...
感覺上像是DNS Query的問題...

這次泛亞電訊GPRS不穩的狀況,比較特殊一些:
1)有GPRS訊號
2)可以登入(從BLAZER登入的顯示狀況來看)
3)但是資料無法傳輸

CA顯示的狀況就是當機。
回復

該用戶從未簽到

[$#22270]2~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

我的[$#23545][$#35805][$#26639]~~~~~截[$#22270]!

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

3~~

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

別怪我沒良心....
我看了真的是噗疵一聲笑出來....
好怪的畫面喔...
^^a
看來是座標的問題沒錯了....
改一下座標應該就好了....
等等吧....
回復

該用戶從未簽到

閒魚兄:
對方傳表情符號過來我看到的只是括號+文字代碼
這樣正常嗎?
我用Clie N760 (OS4)
回復

該用戶從未簽到

正常的....
我還沒有對收到的訊息做表情符號的記錄....
那是"非常"麻煩的事...~"~
回復

該用戶從未簽到

前一陣子很忙...
而且著手在survey一些東西
這兩天要動手改BUG了....
列示如下....
如果有我沒有列到的...
請再告訴我...

1.
使用時,不固定時間會出現  
Err:433  

DataMgr.c,Line:9524,  
Index out of ange  

2.
PALM TW OS4.1高分  
登陸正常!  
可是一到對話欄就死機!  
字體也變的很小~  
對話方塊到了左上角~表情也到了左上角!  
用TREO270模擬器登陸不上!  
好象在對話欄被認成160X160的了!  
所有的顯示都在左上角~正好螢幕的1/4  
退出的話~所有的顯示就都在左上角(螢幕1/4)的位置了!  
字體也變的很小!  
謝謝!  
Treo 180也有同樣狀況
Neo也是…

3.
剛登入後,聯絡人的畫面右邊的 vertical scrollbar 並不會出現,  
但是點了 scrollbar 的位置就出現了。

4.
Err:49問題

5.
Err:37問題

6.
如果退出Chat Anywhere選擇不關閉網路,如果再次進入Chat Anywhere的時候,MSN將會無法登陸,狀態欄一直為滾動狀態

7.
如果對方進行網路對話或者視頻攝像頭等無法支援的功能,Chat Anywhere在提示出錯後會進入Suspend,一般很難喚醒(喚醒的機會20%左右),只能退出程式。

8.
有時會出現Err:24錯誤,目前還不知道是什麼原因。

9.
每說一句話,螢幕都刷新一次
回復

該用戶從未簽到

啊~~~~~[$#35874][$#35874]啊~~~~~~
盼啊~~~~等啊~~~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

加油啊~~~~~~~~
回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

liu8203 wrote:
    加油啊~~~~~~~~

剛才下載試用,發現在登入時就有問題了
    ZIRE 71
    T68i
    遠傳GPRS
    軟體版本:0.9Beta Build:0053

問題:
    1.剛登入時就出現~
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]MSN協定錯誤:911認証錯誤!
    2.一直停留在登入中.....

3.約1分鐘後出現~~
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]ERR:37無寫入資料到Stocket!

請參考~

本帖子中包含更多資源

現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

補充:
    現在可以了~
    原因是.....
    帳號只有前面,沒有@後面的mail,
    測試中。

謝謝!
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復