PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2353|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

這期的PDA世界....

該用戶從未簽到

有Necobi親切爽朗的笑容呢
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

該用戶從未簽到

Re:這期的PDA世界....

我剛好有咧
哪一頁是他的照片啊?
回復

該用戶從未簽到

在第53頁跟57頁
梳個高額頭的髮型~~亂帥一把的,
照片裡好像把家當都帶出來了ㄝ~~~猛!
回復

該用戶從未簽到

是啊 還有爽朗的笑容說
高檔NB加PHS(還是GPRS手機?)外掛CLIE....

不過說實話,tkjoseph還沒說是哪一頁之前,
我一直以為是那個拿win CE玩遊戲的那位仁兄....
(就是前一篇文章所訪問的)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 這期的PDA世界....

不過我好像都沒在學校見過necobiㄝ...
每次都是聚會時看到他.
不知道他來學校是不是身上也一堆行頭?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 這期的PDA世界....

tkjoseph wrote:
每次都是聚會時看到他.

學校ㄚ,我在學校的裝扮看起來就像一個遊民..........

拖鞋,牛仔褲,T恤,系外套,亂七八糟的頭髮,身上沒帶書,只有一個屁股包

裡面裝S85(隨身攜帶,看到東西就可以拍),CLIE N700C(上課抄筆記用),手機(打電話叫同學幫我簽到用)

我只有在比較正式的場合會把頭髮綁起來,非常正式的場合才會穿上鞋子(平常是拖鞋或涼鞋)........
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:這期的PDA世界....

毒舌痞子 wrote:
是啊 還有爽朗的笑容說
高檔NB加PHS(還是GPRS手機?)外掛CLIE....

不過說實話,tkjoseph還沒說是哪一頁之前,
我一直以為是那個拿win CE玩遊戲的那位仁兄....
(就是前一篇文章所訪問的)

那台nb一點都不高檔ㄚ,是老姐淘汰的倫飛故障機(螢幕壞掉,硬碟壞掉,光碟機壞掉),

necobi是找一個在光華賣二手nb的同學一起想辦法讓他起死回生的........
(中古的螢幕,人家升級後淘汰的6g硬碟,華碩的光碟機,跟ㄚ百買的二手64mb記憶體,用10罐貓罐頭跟matika換來的64mb記憶體)

這台唯一的好處是all in one,而且各種接頭一應俱全.........
~最新文章~

~個人精華區~
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: 回覆: 這期的PDA世界....

貓咪明天不是還要考試ㄇ?..  

竟然還上網?!!

看來是<font size=4>準備</font>好了~~??!!!
    necobi wrote:
    [quote]tkjoseph wrote:
    每次都是聚會時看到他.

學校ㄚ,我在學校的裝扮看起來就像一個遊民..........

拖鞋,牛仔褲,T恤,系外套,亂七八糟的頭髮,身上沒帶書,只有一個屁股包

裡面裝S85(隨身攜帶,看到東西就可以拍),CLIE N700C(上課抄筆記用),手機(打電話叫同學幫我簽到用)

我只有在比較正式的場合會把頭髮綁起來,非常正式的場合才會穿上鞋子(平常是拖鞋或涼鞋)........ [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復