PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2073|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 台中的飯店

該用戶從未簽到

下週要去中部開會,請大家推薦一下住宿的地方。
我9/6下午開會,不過9/5中午就會從台北開車下去,所以希望飯店本身有一些游泳池、健身房的設備…
先謝謝大家啦!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [推薦] 台中的飯店

mrna wrote:
下週要去中部開會,請大家推薦一下住宿的地方。
我9/6下午開會,不過9/5中午就會從台北開車下去,所以希望飯店本身有一些游泳池、健身房的設備…
先謝謝大家啦!

游泳池..健身房..?!

那....長榮桂冠應該不錯...ccc

別問我...我...我沒住過....
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

Re:[推薦] 台中的飯店

台中金典有健身房,也有戶外溫水游泳池,
    上回去馬拉灣時住過,覺得還不錯
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦] 台中的飯店

長榮不錯,我太太曾在那邊擔任經理,我住過一次(就是連戰每次來台中住的那一間)。
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復