PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1605|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請教一個軟體的使用bluemoon [求助]

該用戶從未簽到

前幾天看到
SUPERCAT提到一個軟體bluemoon
看了一下
似乎可以解決重複事件的設定問題
但是看起來介面很複雜
可否請用過的高手分享一下使用方法或使用心得
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請教一個軟體的使用bluemoon [求助]

推一下
這軟體頗有意思
回復

該用戶從未簽到

建議是最好看過一次說明
因為裡面說明非常詳細
不過設定的介面不是很友善所以還是得把說明書看完才能妥善利用程式
來規劃一些REPEAT TODO
基本上最常用來代替REPEAT TODO的就是FLOATING REPEAT
詳細的說明還是得花點時間看說明書囉
回復

該用戶從未簽到

謝謝你了
我覺得這就是一個專門來管理
REPEAT TODO的小程式
我目前想用
LIFE BALANCE來管理(正好桌面端只做英文版,我可以將REPEAT TODO設成英文)
不過LIFE BALANCE 時間概念有點難懂
好像是一種FLOATING REPEAT型態
我再請教他人
謝謝您的回答
回復

該用戶從未簽到

不過這個比LIFEBALANCE多了一個優點就是有統計的功能
我覺得你可以在這兩者之間作各比較
因為上手難度說實在話一樣有點困難
回復

該用戶從未簽到

目前我可能暫時用LIFE BALANCE
BLUEMOON只能用四個事件

最近在看LIFE BALANCE的文件
發現他們寫軟體說明書十分認真
希望他們早日推出包容中文版桌面
我們可在zombie的帶領下
快快樂樂的利用LIFE BALANCE資料庫
做好GTD的工作
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by twhsi at 2003-9-25 07:31 AM:
目前我可能暫時用LIFE BALANCE
BLUEMOON只能用四個事件

最近在看LIFE BALANCE的文件
發現他們寫軟體說明書十分認真
希望他們早日推出包容中文版桌面
我們可在zombie的帶領下
快快樂樂的利用LIFE BALANCE資 ...

應該是四種事件吧
回復