PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1824|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問曾經在palmgear看過一個和DateBK5很像的行事曆軟體

該用戶從未簽到

請問有人曾使用過和DateBK5很像的行事曆軟體,一樣可以展開到320*480的,因為我之前有在palmgear上看過,可是現在上去找確找不到了,而且我也忘了程式名稱,我只記得他也可以用小圖示,而且小圖示是動態的..知道的可以告訴我那個程式的名稱嗎?謝謝(他也是shareware)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問曾經在palmgear看過一個和DateBK5很像的行事曆軟體

Takosche
www.t2bp.com/palmware/TakoSche
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問曾經在palmgear看過一個和DateBK5很像的行事曆軟體

對..對...謝謝感謝supercat 兄
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by supercat at 2003-10-10 11:14 PM:
Takosche
www.t2bp.com/palmware/TakoSche

看起來好像不錯耶
有英文版或中文版嗎?
謝謝
回復