PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 溫開水
打印 上一主題 下一主題

[懶人發問]請問哪一牌的即溶咖啡....

該用戶從未簽到

Re: [懶人發問]請問哪一牌的即溶咖啡....

Originally posted by neosubway at 2003-10-14 12:17 PM:
超市裡面通常有多種UCC可以選擇(114、116、117、666等等)
還有標出口味偏酸偏苦的圖案

以X合一的咖啡包而言,個人認為唯一能喝的
是新加坡進口的 " Cafe’ 21 "
紅色包裝,二合一 ( 無糖 )

台灣也有全自產三合一,二合一咖啡,網址如下:
[巴登咖啡]  http://www.barden.com.tw/
這個連結我用舊的Phoenix開不起來,不知道FireBird行不行.
都開不起來就只能用IE看囉.

它的網頁也作的蠻用心的,有咖啡故鄉博物館什麼的.
但是重點還是要題到,[即溶咖啡],一樣參考網址如下:
http://www.twcoffee.com.tw/g.htm
上面是一些產品,一律以'宅配'到府!!貨到收款!
我吃了一些後,最推荐的就是:

1.二合一     有點苦香味,卻全無酸味,
  即溶咖啡  重要的是,完全沒有糖味的干擾
  (60入)       $420元
  別因為便宜大碗又好喝,就買太多了,
  這還是有保存期限的,過保固後就很容易酸了.

2.另外[咖啡酥餅],也很好吃,雖然我平時不太常吃酥餅.
   但只要我帶這個回家,鐵定很快就被親友們吃光了.

[ Last edited by joley on 2003-10-18 at 00:55 ]
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我的火鳥開不起這個網頁。
    奇怪,為什麼美國人喝的咖啡都這麼難喝,然後他們還樂此不疲??

看到大家講咖啡又講御飯團的,好想回台灣喔~~~
    我這邊的中國商店還是越南人開的,進口的食品都沒有標示期限說
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

我過去是長期待在美國"花式咖啡的發源地"西雅圖.
    如果你說美國的咖啡不好喝, 這裡的人可是會翻臉的.
    連義大利的咖啡業者都來這裡取經說~ (連鎖的店就不說了)

當然, 如果你只的是一般那種黑黑的洗腳水. 那就當我沒說.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2003-10-23 02:32 AM:
    奇怪,為什麼美國人喝的咖啡都這麼難喝,然後他們還樂此不疲??

難喝的咖啡比較提神???
    喝習慣後還真不習慣台灣的咖啡
    回復

該用戶從未簽到

我覺得美式咖啡很有意思喔
    很薄很淡,喝久了,也很有味道說...
    跟一般的義式espresso很不一樣喔...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2003-10-22 11:32:

當你趕著上班時,你有時間等著豆子磨好、煮好、喝完、清過機器再出門?至少像 Starbucks 一類的速食咖啡提供了一定程度的方便及口味(不是很好喝,但也還可以接受)。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

原作者應該指的是美國一般"餐廳"提供的咖啡, 或是"很濫"的三合一咖啡.
    一般美國人都不挑的.
    美國很多廠牌的三合一都很難喝, 相較之下台灣的好喝多了.

豆子磨好、煮好、喝完、清過機器再出門 => 應該每個國家這樣做出來的咖啡都不錯吧.
    跟在不在美國沒啥關係.

西雅圖部分的"老"咖啡店咖發出來的沖泡式即溶咖啡到是不錯. 只不過蠻難買的就是了.
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

雀巢有一個即溶 Expresso  Pure Arabica,台灣不知道有沒有賣.
    它是細粉狀,不是顆粒狀的.....

好像是歐洲或法國即溶咖啡評選第一名的.....

它原料就是Nespresso膠囊...
    雀巢在製造膠囊時,為控制品質一致,因此把過好的跟過差都篩選掉.
    再拿來做即溶 Expresso,我朋友是瑞士雀巢膠囊機的Sales....
    強力推薦此即溶咖啡.

我上次到歐洲,買了兩瓶.喝起來不像一般的即溶咖啡.....
    味道真的不錯......
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-16 10:43 AM:

我朋友家有一台,他還特別去訂了一箱不同口味的咖啡包來煮;不幸的是,這台是大家公認唯一比即溶咖啡難喝的咖啡....

果然代誌不是憨人想的夏呢簡單。不是看到crema就表示咖啡好喝|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2003-10-23 02:32 AM:

看到大家講咖啡又講御飯團的,好想回台灣喔~~~
    我這邊的中國商店還是越南人開的,進口的食品都沒有標示期限說

張兄在那邊搞個正宗臺灣味團購吧,我們都可以當你的後勤
    最簡單的方式,寄一箱奶茶粉和乾粉圓,珍珠奶茶就可以開張了。
    回復

該用戶從未簽到

即溶咖啡,個人推薦maxwell的典藏咖啡。有點酸,但是夠味。
    補充一下
    如果不排除三合一咖啡,最近在全家便利商店有買到KOHIKON的三合一咖啡,口味也還不錯。

[ Last edited by liaolc on 2003-11-7 at 18:12 ]
    回復