PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2524|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問C760的充電指示燈.

該用戶從未簽到

請問C760的充電指示燈.

在充飽後還是亮橘色燈嗎? 還是會滅掉?
我的SL-5500 充飽後橘色燈是會滅掉啦~

另, Zaurus SL-5500跟SL-C760都可用iPaq 38xx/39xx 的充電器, 大家應該都知道吧?
多買一付放辦公室滿方便的.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問C760的充電指示燈.

Originally posted by matika at 2003-10-16 10:05 AM:
請問C760的充電指示燈.

在充飽後還是亮橘色燈嗎? 還是會滅掉?
我的SL-5500 充飽後橘色燈是會滅掉啦~

另, Zaurus SL-5500跟SL-C760都可用iPaq 38xx/39xx 的充電器, 大家應該都知道吧?
多買一付放辦公室滿方便的.

充飽後,橘色燈會滅掉。
沒錯,C760可以用iPAQ的變壓器。不過聽說有些iPAQ的變壓器是焊死在USB cradle上,真慘。
沒關係,去店料行買5V 1A的變壓器,接頭換一下,要注意接頭的極性,總共不用500元。
回復

該用戶從未簽到

詭異的是, 我從凌晨3:00 充到早上10:00多, 燈都沒滅.
但是拿起來看系統指示已充電完成, 怪怪的~
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2003-10-16 10:46 AM:
詭異的是, 我從凌晨3:00 充到早上10:00多, 燈都沒滅.
但是拿起來看系統指示已充電完成, 怪怪的~

我也是,
每次都充10多小時燈都沒滅.
最後都是抱著懷疑的心情拔掉AC adapter

各位的 C760 第一次充多久燈才滅?

難道要像DoCoMo S3一樣
第一次要充24 hrs?
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

是這樣的
    只要C7X0沒關機,充電燈就永遠不會滅
    要充到燈滅就要把電源關掉讓他充分休息
    不過只要一開關機又要再充一段時間才會滅
    其實隨便充不用太在意也不會影響使用時間
    我平常在室內都是一直插著電使用的
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

我的經驗是
    C760的充電就像是 哄小孩睡覺
    每次你以為他睡著了, 剛放下去,他眼睛就張開。

所以我的760,每次我充電時,沒有一次我做完手中的事,會充好電。
    只有不理他,等到時候到了,充電燈自己就會熄了。
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

我機器差不多都再5小時以內熄滅,小電池大概是4小時左右
    睡前放下去,醒來就會充好了
    回復

該用戶從未簽到

matika指的是圓形接頭(像變壓器接頭那種),
    iPaq 38xx/39xx 原廠所附的充電器就是這種,
    印象中現在外面並不好買。
    憑虛御風
    回復

1萬

該用戶從未簽到

DC 5V 即可。
    之前用 SL-5500 時,都是切到 shutdown 再去充電。8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2003-10-16 at 03:16 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

我用的是在台中用原廠充電
    在桃園用SHARP的MD隨身聽的變壓器充電,其實沒差多少~~~~
    畢竟都是5V的(MD用的只有800mA出力)
    開機的話充的速度很慢,關機再充吧
    不過現在都是充完一個再充另一個
    現在發現神腦的3310用的電池可以改,只是接點問題不好解決就是了
    電量暴高,1500mAH,要是有兩顆這個大概就天下無敵了(一顆可以全背光5HR以上
    700mAh的只有2.5HR左右...不過小電池真的很方便,握在手上的厚度減少5mm左右)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fcy at 2003-10-16 18:01:
    matika指的是圓形接頭(像變壓器接頭那種),
    iPaq 38xx/39xx 原廠所附的充電器就是這種,
    印象中現在外面並不好買。

在臺北Nova 非常好買!
    200有找~
    回復

該用戶從未簽到

唉,台南
    現在是用公司的iPaq 38xx/39xx 原廠充電器
    憑虛御風
    回復