PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6853|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] GoGoMap PC 和GoGoMap Palm上傳地圖

該用戶從未簽到

請問各位有沒有使用GoGoMap PC 將路徑規劃上傳到GoGoMap Palm上,因為我試了在pc端設起始點和目地點,運算路徑,然後save,選擇上傳到gogomap palm上,可是他確告訴我沒有安裝gogomap pc(???那我用的這套是什麼)後來我打去台灣通路問,他們說要先設群組,但我設了之後回的訊息是一樣的,未安裝gogomap pc請問各位有遇到相同的問題嗎?我的gogomap palm巳註冊,而且是線上最新版,gogomap pc 也是剛download的
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re: [討論] GoGoMap PC 和GoGoMap Palm上傳地圖

說實在...我也蠻想知道到底怎麼設...
不過如果連問了台灣通路都沒有辦法解決,那麼...
有人設成功的嗎??
你今天餵貓了沒?
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] GoGoMap PC 和GoGoMap Palm上傳地圖

他們說他們會在近期將操作手冊寫在網頁上,但近期不曉得為多久,我在猜是不是要先裝gogomap 2003 pc 再裝gogomap 2004 pc 這樣才可以(我亂猜的啦...)還是他們只有先預留功能,...
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

我就是先裝了2003再裝2004...
也沒有覆蓋舊版程式,兩套程式自跑自的....
花了一個晚上也試不出來..
你今天餵貓了沒?
回復

該用戶從未簽到

哦~~那我回去不用再試了...那我再朝設群組那邊看看好了,反正他是這麼說,不可以明天再打電話去問問
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

感謝^^
那時我試了半天就直接放棄了@@
耐心不足@@
你今天餵貓了沒?
回復

該用戶從未簽到

to moe兄,今天我去問得到答案了.....現在還不可以哦...在修改當中.要過一陣子才會有.....xxxxx真是的...害我高興一下
回復