PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1943|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[窮人勸敗]過時又醜陋的USB1.1 HUB

壞蛋

該用戶從未簽到

基本上真的很醜,綠色噁心的外殼,加上沒質感的兩個燈
可外接變壓器,大小和APACER的讀卡機一樣大
但是!!!只要250,有變壓器(有變壓器的機種大都要300-400以上,就算是1.1的)
衝著這點,我覺得值得敗啦,目前就在我的桌上使用

4+1PORT,6V 2.1A的笨重傳統變壓器,有PORT的額定電流保護,有穩壓
也可以使用BUS POWER
如果不介意外型的話,可以敗來玩,目前是在我桌上負責搞定USB無線網卡,USB對
手機傳輸線,SL-C760的同步線的東西,主機和我一樣沒有前置USB的人
敗這個相當划算

牌子不明,型號是USH401,桃園亞聞可以搞的到
好像還有四五組吧

台中的順發有發現DLINK的也很便宜,但是好像就沒有變壓器附屬了(也是250,米色
和這個一樣的透明綠的叫價299,更貴,一樣沒有變壓器)
同樣市可以外接電源,但是更醜!!!!!(半圓形的,這個是四方型的,放在螢幕後面就
看不到,眼不見為淨)
比起IWILL的USB1.1產品,我比較喜歡這個四四方方的外型
不過附屬的USB線是長線,比較不適於外帶

--
以上報告完畢,小弟我沒有相機,無法滿足各位的視覺需求,多多見諒吧~~~~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [窮人勸敗]過時又醜陋的USB1.1 HUB

追加可能值得敗的6合一讀卡機,只有一個燈,四個槽,短線,附延長線
藍色透明外殼,賣價299,正在考慮中~~~~~USB1.1產品

當作第二台讀卡機不錯,反正我台中的電腦只有USB1.1
回復