PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: kenmine
打印 上一主題 下一主題

請問大家覺得 O2 XDAII 怎樣?

該用戶從未簽到

Re: 請問大家覺得 O2 XDAII 怎樣?

Originally posted by cj-lover at 2004-1-15 11:53 PM:

螢幕上會有保護貼,保護貼上會有指紋,頭髮跟汗水...... B)
(不然你就花三千買個藍芽耳機)

XDA2 強烈建議搭配藍芽耳機..

拿著XDA2 直接講電話

1.面板很容易沾到臉上跟手上的油

2.很大一隻 想引人注意也不用這樣  ^^!

3.壓力很大...拿一個2萬多的手機,只會擔心外殼摔到或泡水,拿著PPC 手機,你還要擔心面板會不會被你弄破..... 手機液晶壞了還是可以接電話,PPC液晶壞了..等於廢鐵....

所以 在承接xdavid兄的XDA2 不到一個月,就轉給朋友了......

大面板的PPC手機...壓力真的好大呀^^!

我心目中理想的大小 應該是X-pro 168 最接近^^

不過希望他的後續機種可以讓我有更強烈的購買慾望^^
回復

該用戶從未簽到

這是好久之前的授權方式
目前的授權方式
早就變得更有彈性了

Originally posted by tom12573 at 2004-7-25 19:05:
WindowsCE授權方式是單一版本單一語系需要購足一定量
假如最低量是一萬套來說好了
O2 XDAII授權的這一萬套全部都是Pocket PC Phone Edition 2003英文版
微軟才不管你能不能量產到一萬台以上
這一萬台綁的只能用授權的那套
除非另外再購買Pocket PC Phone Edition 2003繁體中文版的一萬套授權
才能有中文機的出現
所以這與機器在哪邊生產根本完全無關

問個問題
那公司貨是配哪一種版本呢-->不會是英文版吧

盒裝上會寫WindowsCE之版本語系嗎
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kenmine at 2003-12-23 10:45 AM:
不會弄污或弄壞螢幕?
我才不想螢幕常有指紋。

潔癖到如此程度,
生活不是太苦了?
哈哈。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-7-26 15:26:
這是好久之前的授權方式
目前的授權方式
早就變得更有彈性了

沒錯, 應該是所有語言都包括了...可以混著出.

但是, 還需注意一點, 每個語言有基本的porting 費用..
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mace at 2004-7-26 03:17 PM:

XDA2 強烈建議搭配藍芽耳機..

今天剛拿到 XDA2 ,分別用 XDA2 跟藍芽耳機接了幾通電話,
確實,還是要配合藍芽耳機比較好用,
講話中還一邊記事或查資料也挺方便的。
回復