PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2116|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

另一個SHOWMAP 1.0.3規劃完路徑的疑問

LionKing 該用戶已被刪除
我也是使用SHOWMAP 1.0.3,但在規劃完路徑之後,發現選單中的”內容”及”設定”兩個選項完全不能選,請問這是記憶體的問題嗎?我使用的是T2機種,在執行ShowMap前還有10MB的記憶體保留.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: 另一個SHOWMAP 1.0.3規劃完路徑的疑問

Originally posted by LionKing at 2003-12-31 07:13 AM:
我也是使用SHOWMAP 1.0.3,但在規劃完路徑之後,發現選單中的”內容”及”設定”兩個選項完全不能選,請問這是記憶體的問題嗎?我使用的是T2機種,在執行ShowMap前還有10MB的記憶體保留.

剩下10MB應該只能跑縣市地圖,不能跑生活圈的地圖。您所稱的不能選式選不到還是選完沒反應,因為Palm OS外掛中文的原因,中文化表單似乎是有些問題,沒有辦法直接點選,要使用方向鍵或是用觸控筆按住往下拉,如果不是這樣的話,麻煩您在詳述一下。
回復

LionKing 該用戶已被刪除

感謝您的回應,經過測試果然是您所說的問題,我使用方向鍵果然就可以選擇
"規劃完路徑"下的”內容”及”設定”兩個選項。我使用的中文系統是CJKOS 4.5.  不知道掌龍是否有類似問題,但至少解決了我的問題。

Thank you very much :-)
回復

該用戶從未簽到

事實上用掌龍中文也是會這樣,所以有時候也是要用滾輪來選才行呀…
用點的好像都沒辦法點的很準…
雖然覺得無傷大雅,但是如果能夠改進也是很不錯的…
正在期待升級…
回復