PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1757|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

內建記事簿超過筆數限制!!

該用戶從未簽到

請問各位前輩,我用的是clie N700,OS4.1,內建memo超過520筆限制,有解決法或替代方案嗎?謝謝!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

酒政 尼希米

該用戶從未簽到

Re: 內建記事簿超過筆數限制!!

用docConv輸出之後以電子書形式保存~ 其電子書格式iSilo可以讀
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by klwu at 2004-1-3 10:11 PM:
請問各位前輩,我用的是clie N700,OS4.1,內建memo超過520筆限制,有解決法或替代方案嗎?謝謝!!

你是指單項分類超過520筆,還是全部超過520筆?
我的N700現在有1000多筆都沒問題~~

用CreMemo轉成TXT檔也很方便!
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

很抱歉!沒說清楚,

前晚同步後有個異常的hotsync log說memo pad 超過520筆的限制,
(是所有類別總和,包括private的紀錄),
叫我用desktop端刪掉一些記錄,
於是我照做了,
後來試了些記事簿的替代軟體,
ex:psmemo, cryptpad, peditpro,...
目前還在test當中,
只是後來memo筆數在超過520筆時卻沒出現超過限制的訊息,
不知道是自己眼花了?
還是這些軟體的關係?
回復