PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2152|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【求助】可否用回舊資料?

bleu27 該用戶已被刪除
本人原用'IBM WorkPad C3',但近日不幸遺失了!
現買回一部"日本版"同款'C3",已外掛掌龍3.但當我放回舊有的機座上,想將PC內"舊有的資料/記錄"套入新機時,一按HotSync就出現"Create a new account on this PC? YES/NO"字句.到現在我還未選擇,因害怕將PC內的資料'洗掉'.

請問各位高人,我應怎樣做才能將我"舊有的資料"套回入新機內?

P.S.因在P.C.內"舊有的資料/記錄"對我非常重要,應怎樣做才能將資料'Backup'?
希望得到高人指點, thanks!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【求助】可否用回舊資料?

選回上一臺機器的name即可
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 【求助】可否用回舊資料?

真怕資料遺失,
手動備份吧? ^^
palmdesktop 的目錄/User Name/backup
下就是備份的檔案,
先將底下的檔案移/拷貝道別的目錄
然後到時候再移回新的目錄~~~

就醬
回復