PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3165|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] iPAQ H4150 + GR-230 + VIOS 1.5G => 關子嶺半日遊

好人 ...

該用戶從未簽到

上週四的元旦假期加上新年度假期就有四天假期 , 於是跑到 [果子狸] 買了 GR-230 準備開車出遊 !
在 [阿囉哈客運] 的車上就開始玩起來了 (每個座位都有 AC 110V 插座) !
起先 [車掌小姐] 看到我拿著團怪 [雞斯] 就起了戒心 , 三不五時就來我的位子晃一下 !
後來 [定位成功後] 才知道我在玩 GPS ! 一路上是 12 顆衛星全部到齊 , 可是只有 5 顆衛星定位 !
( 只有 5 顆衛星定位是否正常 , 並且還輪流閃爍 )
當天傍晚就到家(嘉義)於是趕緊替愛車裝上新系統 , 準備隔天出遊 !

=========================================================================================

想說出發前先讓 GR-230 暖機一下 , 沒想到賣車的業務實在是對小弟不薄 ,
幫我裝了 [ 3M 8803 MT 格熱紙 ] !
頓時間只見 12 顆衛星全部到齊沒有一顆能定位的 , 我趕緊將 GR-230 放到前擋風玻璃下才抓到
4 顆衛星 @_@!

出發後沒多久我想南部大太陽可能會曬壞 GR-230 , 於是異想天開的把它丟到上置物箱內躲躲太陽 !
( 圖片中紅色箭頭處 )
沒想到居然還可以定位 , GR-230 真是強啊 ! ( 我沒用過其他牌子 GPS 只是單純想法 )

========================================================================================

GR-230 所配的 [旅充] [車充] 真是方便 ! 只要加上一條 [ iPAQ 自動縮捲的充傳線 ] 就不用
再買其他貴死人的配備 ! 下車時把 H4150 丟到置物箱充傳線就會自動縮捲 , 不用花太多時間配
線 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
jackmiao 該用戶已被刪除

Re: [分享] iPAQ H4150 + GR-230 + VIOS 1.5G => 關子嶺半日遊

請教一下,效果如何?藍芽傳輸穩定嗎?會有超速警示嗎?
我剛擁有一台1940想要用GPS,所以想先瞭解一下,先謝謝囉!
回復

好人 ...

該用戶從未簽到

Re: [分享] iPAQ H4150 + GR-230 + VIOS 1.5G => 關子嶺半日遊

Originally posted by jackmiao at 2004-1-28 12:46 AM:
請教一下,效果如何?藍芽傳輸穩定嗎?會有超速警示嗎?
我剛擁有一台1940想要用GPS,所以想先瞭解一下,先謝謝囉!

Q.效果如何?
A.只要不要太搞怪 , 大致上都不會迷路 ! 不過 [地圖資料] 才是重點 , 像是一些新的道路附近就會有偏差 , 因為台灣道路是非常 [人性化] 的 !

Q.藍芽傳輸穩定嗎?
A.還好 ! 你看我把它丟在置物箱都沒問題了 ! 不過 CE 的介面要稍微習慣一下 !

Q.會有超速警示嗎?
A.有的 ! 可以設定 [高速] [低速] 提示 ! 這是我唯一覺得最好用的功能 , 可以避免不必要的 [罰單] !!
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
回復