PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2752|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] compaq 3630+GPS問題

該用戶從未簽到

to 各位,我想請問一下大家,因為我這台3630是和別人買中古的1400而巳,本來是想買來作GPS導航,但後來仔細算一算後來要加買的東西好像不少要加買背夾(1000單背夾,1800雙CF背夾),換電池(1500),CF 的GPS 接收器(2500),CF卡 128Mb (1000),
如果
方案1.單背夾+電池+128MB CF+3630 = 4900(原本有舊的GPS MOUSE RS-232接頭,接在PALM NR-70上,使用不方便,所以可能要改線接在3630上)

方案2.雙背夾(含一個8250的小電池650ml)+128MB CF +CF gps+3630 = 6700

請問這樣值得嗎?因為我看一台新的ppc好像都才7000多一些,hp 19XX
謝謝大家

我在ppc 板上有請教過一些人,他們是和我說配件是額外買的,7000多買的也只是一台空機,我想請問一下有沒有人用過YAHOO上面賣的2000的CF GPS接收器,那個訊號強嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] compaq 3630+GPS問題

建議你用方案1.單背夾+電池+128MB CF+3630車充傳輸線,用原有的RS-232接頭 GPS MOUSE。3630加上雙卡背夾無疑是個大怪獸,CF GPS大多要接上外接天線,那麼跟街一個GPS Mouse有什麼差別?何況用CF GPS還要接上車充,因為不要指望你的PDA插上CF GPS後電池能撐多久,2小時?
想像一下你的H3630接上CF GPS的英姿,你上車時要先接上雙卡背夾,然後放在車架上(要買一個夠大的喔)插上CF GPS,然後接上外接天線(想像一下放在儀表版上的那一陀線),還有車充別忘了.....這時你的H3630已經變成一個駝背而且頭上長了一顆瘤的大怪獸......
用GPS Mouse,上車接上單卡原廠背夾,放上車充,接上車充傳輸線......GPS Mouse你可以把線藏好車上只看到一個H3630的接頭。
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] compaq 3630+GPS問題

謝謝...dw兄.我最後的決定也是如些,只是卡買到256Mb順便放mp3
回復