PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7005|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 想對已鎖碼的treo600進行解鎖 有人有興趣嗎

該用戶從未簽到

想對已鎖碼的treo600進行解鎖 看到國外好幾各論壇都在討論這各問題www.treocentral.com
好像已經有人成功了

讓人躍躍欲試
不是不等台灣貨  實在是對黑色的treo600情有獨鍾
而黑色gsm的版本只有英國orange的鎖碼機才有
所以看到已有人解碼成功很想試試看(附上一張treocentral.com的證據照)

但我的技術不是很好  想請有能力的人協助
一起把這各問題搞定(我願意提供機子進行測試)  造福大家
如果有人可以幫忙  我明天就要下訂單了

下面圖片中已沒看到orange的是字樣已變成comviq

[ Last edited by T.T on 2004-1-10 at 04:46 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
等好久了...怎麼還不來...

該用戶從未簽到

Re: 想對已鎖碼的treo600進行解鎖 有人有興趣嗎

我有興趣呀...我也在英國
不過我上treocentral.com...沒看到這新聞耶
很多人在解AT & T的鎖就是了
不過連之前www.gsmunlock都放棄退錢了說
anyway...加油!!!
回復

該用戶從未簽到

不過我人在台灣喔
回復

該用戶從未簽到

http://discussion.treocentral.co ... 20&pagenumber=1

在這裡看到的  參考一下吧
回復

該用戶從未簽到

建議再等一陣子吧,「成功」和「穩定」有時是不對等滴…
回復

該用戶從未簽到

說的有點玄喔
回復

該用戶從未簽到

不過不知道台灣是否有黑色的treo600(gam版)可以買  有的話就不急於現在了  
只怕那台只有英國才有  那就沒緣了........黑色看起來較有質感的
回復

該用戶從未簽到

下面是對岸的網友的看法(3000是人民幣  不要誤會)  真實性就不得而知了  如果是真的  到是可以看看亞太能不能幫忙

呵呵.CDMA的TREO600应该是不需要解码的,因为这东西在国外都是机卡一体机,没有锁频的必要性啊,你要入哪家的网是必须要去人家那儿写码开通签权的。
你既然有朋友在联通可以先问一下国外的机卡一体的CDMA机器是不是可以写码进去并给开通签权,如果他说可以,你就可以在国内或让人从香港带部机器过来。至少目前在BBS上好象有个兄弟说他那儿有个TREO600CDMA版的,才3X00就可以转让,非常便宜的价格啊。
回復

該用戶從未簽到

看了那篇文章之後,不知道除了下載那個file
之後,還須不須其它硬體設備來做 unlock動作
回復

該用戶從未簽到

我已經在EBAY上買了一支
賣的人剛好是ORANGE的員工
而他們到二月初就能解鎖...由orange負責
不過我才剛寄支票出去
還沒拿到手機就是了....
回復

該用戶從未簽到

收到一些人的傳訊
我說一下細節好了....
我是上eBay.uk標的
一般treo 600在那邊是250 pounds左右 (匯率要乘61 )
而所有的英國treo600都是鎖orange.....

美國的
http://discussion.treocentral.com/tcforum/
有很多老外正嘗試破解
不過還沒成功就是了.....原來gsmunlock有提供解鎖服務
不過最近聽說已經退錢不作了.....
我這支運氣不錯
剛好是和一個orange的員工標到
所以他二月就能合法的解鎖.....不過我不知道是不是適用所有的treo 600
我現在也還沒收到啦...想叫他升級後並解完鎖再給我好了

而其他的treo 600想脫離orange的掌握
要不等一年合約期滿
不然就是一次付清全年的月租費  加20磅的解鎖費.....B)
價格好像有人提供了....基本上也是要台幣兩萬多吧
不過英國的treo gsm版是黑色的喲
回復

該用戶從未簽到

英國上合約的話,機子已經跌至120鎊左右了
回復

該用戶從未簽到

很早就是這個錢了.....不過請考慮要一年的月租費....苦呀~
回復

該用戶從未簽到

之前這個價格的月租費就真的不便宜喔
回復