PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: bluefish
打印 上一主題 下一主題

[討論] PDA上蓋的實用性!?

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA上蓋的實用性!?

Originally posted by tako at 2004-1-14 01:45 AM:
:o
大貓頭鷹的那上蓋是哪生來的啊?
我是之前有看過有人把SJ33附的黑色的那個拿去"漂白",然後再裁切.....

沒啊~國外網站就有得訂購了,記得站內有討論過,我是跟超人買一片,再跟
站上某位又買了一片,還兼一個鍵盤護套。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
回復

該用戶從未簽到

TT找不到上蓋, 所以呢, 我就把附的透明保護蓋改裝一下.

原本的保護蓋只有中間那個方向鍵是可以按的. 四大功能鍵都被擋住.

那我就把行事曆及電話本那二個打通. 這樣一來. 我就可以隔著保護蓋直接看行事曆或電話本了.  

可能有點多此一舉. 但真的方便很多哦.  結果因為這樣. 我反正沒在用皮套了.
回復

該用戶從未簽到

Starting from 3 extra cases for Vx to the slim cover (came with the machine) for T3, my attitude has been changing during these years....

As long as (1) the PDA body is made by metal (2) the screen cover is easy to open (not like TT), I probably won't buy another case for my PDAs!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-1-14 01:40:
那就要去創作使用環境啊,你不會這樣屈就了一年吧??

沒那麼久啦......才幾個月
剛初也想找找你那個透明上蓋,不過真的不好找
反正我相信他不會陪我太久
要不是BT,還是覺得小N較好用!!
回復