PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: zard
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家比較喜歡穿那些牌子的衣服?

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: [討論] 大家比較喜歡穿那些牌子的衣服?

Club Monaco是超棒的耶, 每次到紐約一定先逛club monaco到爽為止.
    直到現在還會念念不忘當初沒買的長大衣(USD$399).

我那時的女友也是超愛這個品牌的~
    回復

該用戶從未簽到

上衣:Tommy
    西裝:Kenzo,Gaudi
    鞋子:Camper,Tommy(Rockport很奇怪,MIB穿亂酷一把,我穿就SoSo??)

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

香蕉共和國的衣服真的很不錯
    可惜台灣完全看不到
    只有在金秋那些過季店才看過

Rockport跟Clark真的超好穿的
    最近買了一雙Hush Puppies
    真是好穿到讓我想哭
    皮鞋穿起來比運動鞋舒服啊
    價格又很和善
    建議大家都去買一雙
    ~接近無限透明的藍~
    回復

該用戶從未簽到

昨天去敗了Dockers的褲子了,不錯耶!
    好看又好穿,而且口袋比其他的褲子多了4~5個,可是又看不太出來!
    很適合我們這種身上帶一大堆電子設備的人.

上網查了一下,其實Dockers和Levi's是同一家公司啊!
    今年開春買衣服的錢都被這家公司賺走了

另外Banana Republic和Gap及Old Navy也是另外同一家公司的.
    回復

該用戶從未簽到

請問一下,"金秋"在那呀?
    Originally posted by fanchi at 2004-1-22 10:03 PM:
    香蕉共和國的衣服真的很不錯
    可惜台灣完全看不到
    只有在金秋那些過季店才看過

Rockport跟Clark真的超好穿的
    最近買了一雙Hush Puppies
    真是好穿到讓我想哭
    皮鞋穿起來比運動鞋舒服啊
    價格又很和善
    建議大家都去買一雙
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zard at 2004-1-26 03:15 PM:
    請問一下,"金秋"在那呀?

他指的應該是津秋吧.
    分店超多,我只去過師大路附近那一間,不過我印象中他不是只賣過季商品嗎?
    不過香蕉共和國我也投他一票,他的襯衫也很不錯.

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

回復

該用戶從未簽到

上衣:u2 scene uniqlo
    POLO杉最好不要買levis的 洗不到幾次顏色就變淡了 同樣的洗法 U2的就很耐洗 不起毛球 不變淡
    西裝:levis(感覺布料比較硬一點). big john(他的 mv1841很好穿 ).lee  
    鞋子:New Balance 我最喜歡他的復古系列 新系列312我就買了4各顏色
    內衣 無印良品 每次去日本都要扛一推回來 好穿 洗了以後部會鬆掉

我個人覺得衣服這種東西是算半消耗品
    大衣外套毛衣這類的多花點錢買好一點的  畢竟這類的東西部常洗 可以穿上好久的了
    polo衫或長短袖衣服的話  Hang Ten,Unicorn,佐丹奴 net 這類的衣服就可以穿好一陣子了 而且價錢都不高 品質也有一定的水準 最好是先買一件回家穿看看 洗完後不變淡 不變鬆 那就可以繼續買了
    鞋子的話 就看個人的喜好了 不過清潔的工作很重要 最好是穿完就把灰塵刷一下 不要一直放到戶外曬太陽 畢竟一些覊皮的 曬太久顏色會變淡
    回復

該用戶從未簽到

還是窮學生也沒啥錢~__~"
    衣服、襯衫 小弟都是穿便宜貨,
    A和D、青蛙、腳ㄚ子 那種等級的
    褲子也是跟上面差不多,不過有時看到好事多有levels特價
    也會買來穿。
    鞋子的話,跟前面Beak兄一樣偏好MERRELL的鞋子,覺得這家的鞋子
    鞋底的抓地力都不錯,平常到處趴趴走、感覺都很舒適,到現在自己大約
    買過4~5雙MERRELL的鞋子,出門的主力啊8D
    回復

該用戶從未簽到

衣服全是unicorn和A&D,我覺得比hangten 佐丹奴還便宜
    褲子unicorn
    便宜的衣服褲子髒了皺了也不心疼~~
    回復

該用戶從未簽到

有人穿過麥坎納(Macanna)的鞋嗎?自己有兩雙,還蠻好穿的。價位應該算是中等吧。

小插曲:
    因為這個品牌宣稱這是自義大利進口的(品牌廣告資料),剛剛用Google找了一下Macanna,中文的資料比較多是鞋子的,外文的竟然沒有是鞋子的資料?韓國有兩筆鞋子的資料。
    公司有.com.tw的網站,竟然沒有.com的網站?
    ebay上找不到半雙?但是台灣Yahoo競標及ebay台灣有一大堆?
    這...這是什麼情形?有精通歐洲鞋業市場的人可以查證一下嗎?
    回復

該用戶從未簽到

麥坎納(Macanna)的鞋我有兩雙,感覺還蠻好穿的
    價位1500~2000左右
    至於產地我真的覺得是『台灣製』,因為它的設計感很『台灣』

其實台灣製的也沒什麼不好,總比『MIC』強的多
    回復

該用戶從未簽到

褲子:Levi's非日系版子,LEE(中直筒不錯)
    衣服:Nautina外套,A|X素面T-shirt,Banana Republic,DKNY jeans,NET/Gordanno
    鞋子:Clark,Travel Fox

特別推薦Clark,目前三雙都很棒
    每一系列的大小跟寬度都會有點不一樣,挑到適合自己的真的很舒服
    另外美國的Clark在outlet便宜到翻掉,款式普普
    不過就算去美國的mall買也比台灣便宜
    過年去問防水鞋打完折也要七千多,好貴
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by KAO at 2004-1-27 11:04 PM:
    麥坎納(Macanna)的鞋我有兩雙,感覺還蠻好穿的
    價位1500~2000左右
    至於產地我真的覺得是『台灣製』,因為它的設計感很『台灣』

其實台灣製的也沒什麼不好,總比『MIC』強的多

其實我只是覺得是台灣製的就說是台灣製的,不要牽拖到義大利去。消費者知道真相的感覺會比較不好吧!國內這種情形各產業似乎都很多見?

好穿耐用這種基本面比較重要吧?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tonywen at 2004-1-28 03:25 PM:

其實我只是覺得是台灣製的就說是台灣製的,不要牽拖到義大利去。消費者知道真相的感覺會比較不好吧!國內這種情形各產業似乎都很多見?

好穿耐用這種基本面比較重要吧?

如果產品沒標產地的話
    通常都是店員講過就算,誰知道真的還假的

但商品標上產地是基本的吧
    如果麥坎納硬要做假在MIT的鞋子上面標MII
    消費者也只好自己推斷了,或是看該怎麼認定
    代工鞋掛品牌產地也不是沒有

就我穿過的兩款鞋來看,麥坎納算是品質不錯的鞋子
    至少兩三年了兩雙都還沒壞
    以訂價跟款式來看它是不是MII的倒也難說
    其中一雙涼鞋當初買的時候兩千多塊,也不算便宜了
    回復

開心

Originally posted by daniel35 at 2004-1-26 03:41 PM:

他指的應該是津秋吧.
    分店超多,我只去過師大路附近那一間,不過我印象中他不是只賣過季商品嗎?
    不過我香蕉共和國也投他一票,他的襯衫也很不錯.

是啊...分店超多的...我也搞不清楚有沒關係...
    有一家在大安路的是叫金秋...
    我的OLD NAVY跟香蕉共和國都是在那邊買的...
    可惜都是剪標...不過都是真品啦...不會像橘子媽媽一樣
    ~接近無限透明的藍~
    回復

開心

麥坎納真的還蠻好穿的...
    而且價格又不貴...
    不過我是覺得款是普普啦...
    不禁讓我想起那雙神秘失蹤的唯一生膠底超輕超好穿的咖啡色麥坎納...
    後來就再也沒有看過這麼好看好穿的麥坎納了...
    到底是誰A走了啦...

推薦一下...
    Hush Puppies的皮鞋真的很好穿...
    簡單又有形...
    裡面的氣墊啊...
    好穿到讓人想唱歌...
    一雙也才4000元左右...
    有皮鞋需求的人都可以去看看...
    柯林頓跟哈里遜老先生也都是穿這一牌喔...
    ~接近無限透明的藍~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fanchi at 2004-1-30 09:32 AM:

是啊...分店超多的...我也搞不清楚有沒關係...
    有一家在大安路的是叫金秋...
    我的OLD NAVY跟香蕉共和國都是在那邊買的...

謝謝,明天正好要去台北,
    就來去看看.
    回復

開心

連續簽到: 0 天

Originally posted by fanchi at 2004-1-30 09:32 AM:

en...
    到底什麼是『剪標』啊?
    回復

該用戶從未簽到

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/1813891.shtml

生產過程會有瑕疵品出現,品質控管較嚴的廠商若檢測出瑕疵品,通常不會讓貨流出市場,會打入庫存品。但過季後,業者會定期釋出些瑕疵品,連同過季商品,一同拍賣,或透過特定銷售通路管道賣給下游商家。為了區隔市場,業者通常會在這些衣服的掛牌打洞,或剪破掛牌,因此稱為「剪標品」。
    回復

該用戶從未簽到

不過大公司的話 不會將瑕疵品剪標出來賣 畢竟她們要維持她們的品質
    大部分都是將過期商品剪標出來賣
    回復

該用戶從未簽到

edwin啦,我的最愛。
    回復

該用戶從未簽到

鞋:Kenneth,Cable.......
    衣服:隨年紀喜歡的真的會變說~我現在很少穿牛仔褲了
    RP,Tommy,G2000,Marlboro,DURBAN......
    褲子: DOCKERS很休閒風~G2000,Robeta......
    其實沒啥忠實喜愛的,搭配~舒適最重要.........
    其他有的話是種下意識,RP,TOMMY,Kenneth,Marlboro我都會駐足比較久
    回復