PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2138|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 作弊要穿三角褲!!

該用戶從未簽到

這幾天恰逢我們學校期末考

而我們班的大膽王 也在前天創下他人生的第一個代表作.....

在這裡 第一人稱就是代表大膽王....

啥?問我為什麼又是第一人稱當主角?第一人稱講笑話比較好笑阿 號呆

去看心靈捕手再來跟我靠妖

考試了考試了考試了考試了考試了考試了考試了考試了考試了考試了考試了考試了

今天的我 跟平常不一樣....

因為我心中的邪惡意念正在醞釀著...

我要作弊!! 對!我就是要做! 而且要做的轟轟烈烈 最好能衝個一百分

槍手就找班上的強者好了

我:ㄟ 今天幫忙罩我XX管理 有你好處 嘿嘿嘿嘿

強者:罩!? 我罩你老木阿! 我是個品行端正的讀書人!

我怎麼可以讓你.......

強者的強勢語氣 在看到我手上的光碟時 也逐漸消失殆盡....

強者:嗯(吞了口水) 那是該不會是安琪兒吧嗎?

我:對阿 本來想說要是你幫忙 今晚就讓你回家爽的 結果現在....

你剛剛說你怎麼可以讓我怎樣阿? 沒聽清楚 說清楚點.....

強者:我是要說 我怎麼可以讓你低分過呢? 一定要HIGH PASS的阿...

包在我身上! 好兄弟!

交易就這樣達成了

距離我HIGH PASS之野望 也只剩下一步之遙

接下來 只要等時間一到 再到廁所拿貨 就萬事OK啦!

之後 果然很順利的 強者拿到試卷 也很順利的寫下了小抄 也在約定時間去了廁所

助教也乖乖的放我去廁所

再去了廁所交貨之後 我的心情真是爽到極點 我簡直快用Mr.2的轉圈圈轉進教室了

不知道是不是真的爽過頭了

那助教發覺到我的異樣了~~~~不過他就像獅子一樣慢慢的像我伏進而我仍不自覺...

當我坐下之後 就立刻把小抄放在腿上 準備開工了.....

此時助教銳利眼神已經讓我感覺到殺氣了~~~

我當機立斷 立刻把小抄用膝蓋頂在桌子下面

不過這樣是不夠的~~~因為助教已經步步的向我逼進~~~~

我隱約看到他嘴角掛著笑意 靠 根本就是港漫壞人要強暴好人一樣

讓他抓到那我可就真的有的爽了

在恐懼與必過的意識驅使之下

我立刻作出了一個把小抄往後丟的假動作

助教一個不察 立刻往我手勢丟的方向奔去 並且蹲下來找小抄 不過當然是找不到阿

就是在這個模門特 我立刻把小抄塞進我的內褲裡!說真的 這一刻真的是緊張萬分

在成功之後我也真佩服我怎麼這麼聰明

不過助教怒了.......立刻把老師叫來...XXX...出來!

師:XXX 助教剛剛說你作弊 是不是真的?作弊可是要當掉的喔 老實點就讓你繼續寫

我的心中現在罵的幹 可能比我從小累積到昨天罵的次數還多

媽的 幹 怎麼辦? 幹 聰明反被聰明誤 現在騎虎難下了 幹

反觀站在老師旁的助教 嘴角帶著輕蔑的笑意 真想一拳灌暴他的肛門 再塞到他嘴裡

算了!反正讓我進去繼續寫我也不會寫! 衝了!

沒錯! 我決定裝傻到底 反正他也找不到小抄在哪 說不定還有機會過

我:老師!你別被助教騙了啦! 他一直看我很不爽! 你也知道的麻 我又高又帥

惹來很多人的紅眼 這天殺的助教一定是忌妒我啦!你看他存心影響我的考試情緒

又拖延我的考試時間 老師 這種大學我真的沒辦法讀下去了

我只想做一個好學生阿~~~~

當時在我又說又喊的情形下 我偷喵了助教一眼

他像是被灌了腸一樣 嘴巴張的老大

看著我繪聲繪影的像老師哭訴 他心裡八成在想 幹!怎麼會有這種不要臉的人阿!

但是 這改變不了我打算裝死到底的決心! 我打算衝到底! 我就是賤!我不要臉!

但是今天我一定要過!

老師也陷入了混亂之中 看著我口沫橫飛的哭訴一切

師:好啦 XXX 我看你還是快進去寫考卷 助教的事我會跟他說

ㄟ 助教 等等下課來我辦公室

助教:啥!? ㄟ 老闆! 這樣不對吧? 他剛剛明明...

師:知道叫老闆就等一下過來! 太不像話了 都幾歲人了還...

此時的我 露出了勝利的微笑 靠!這樣也行!? 心中一股澎湃的快感油然而生

送!這是精神上的勝利!也是我對我自己的挑戰!

我想我真的太囂張了....就當我大搖大擺準備進教室時...

內褲裡的小抄 順著褲管滑了出來.......因為我穿四角褲...

我呆了...助教笑了...老師臉青了....

在此時 我什麼話都說不出來 只說了一聲幹

助教說了一聲 送!

連老師都只說了一聲...

當!~~~~~~~~~~~

就這樣.......明年的現在.....大膽王又要再展開一次冒險之旅了....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

無聊
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 1 天

Re: [轉貼] 作弊要穿三角褲!!

哈哈哈~~
    如果穿有束腳踝的運動褲或許就好了吧?
    回復

小黑

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [轉貼] 作弊要穿三角褲!!

我立刻作出了一個把小抄往後丟的假動作

真是厲害:o

臨危不亂

急中生智

處變不驚

主義是從 (詞窮了 )
    頭疼嗎? 換個新的就好了!

http://tw.myblog.yahoo.com/candy0718-1688
    回復