PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4748|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

鑽石戒指要去哪賣啊??

該用戶從未簽到

手頭上有一個很久以前長輩送的鑽戒,不知道哪邊可以鑑定及買賣?
聽說如果不是原來買的那家店,一般是不會收購的,或是收購價很低,
因為也不知道當初是在哪家店買的,沒有相關的証明
想問問版上的前輩們的意見
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Re: 鑽石戒指要去哪賣啊??

如果沒熟識的話
去大一點的店問看看有沒有幫鑑定的服務
去小店..我都怕會被掉包.
像上次我結婚買的戒指是丈母娘找熟人拿來家裏讓我們慢慢挑的
不過..我是很想拿去找人鑑定看看是假是真?
因為.有點不相信那個送貨的小姐..B)

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

該用戶從未簽到

鑽石恆久遠,一顆就破產......
回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

此生買的第一顆亮晶晶是0.2X克拉~
當時是公司內小小螺絲釘上的小渣渣(現在還是B))
花了偶N萬塊...
說實在的....還真小顆咧..效果馬上少了粉多...:o

所以..給個建議...
要嘛就錢存多一點買1克拉以上的
至少買起來也好看~
如果只是買來送"好玩"的...
那就另當別論了啦~

有一些說法給你參考
1)買大顆的
2)別太CARE 3C的問題..除非以後有要變賣的考量.
   (當然要買正品啦...剪標的不要買喔~這句是來亂的)
   所以...去買 濕滑裸夫司機 的水晶戒 其實也很好看~
3)拿去燈光下/非燈光下看..要夠閃..夠亮 才正點
   畢竟戴出來就是要炫的~
4)注意 裸鑽/戒台/工錢 的數字 大多是差在工錢上
5)有無回收價.

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

大蟲

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我推 京華鑽石
    原因是他們會非常清楚的告訴你你買的是什麼樣的鑽石
    是黃的還是..有沒有雜質,切工如何...並給你証明文件

然後您再自己配戒台什麼的,價格也很清楚而不是包在一起的設計費+鑽石+...的價格
    回復

該用戶從未簽到

謝謝上面的回應,我比較想知道的是哪裡可以收購,目前並不太想買新的......
    回復

該用戶從未簽到

看起來 好像 當舖 比較適合你  !!
    回復

該用戶從未簽到

長輩送你鑽石戒指是一個心意,你要拿去變賣!!!!!!如果是經濟問題那沒話說,如果是湊敗家費,最好三思而行.
    ARTIFICIAL INTELLIGENCE
    回復