PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: irvin
打印 上一主題 下一主題

[分享] AppShelf 1.0.4更新

該用戶從未簽到

Re: [分享] AppShelf 1.0.4更新

我也是用掌龍配合NX70v...也是會糊@@
難道是掌龍的問題...
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

這個真的是掌龍的問題.已寫信給作者了...
http://b.cpalm.org/
回復

該用戶從未簽到

Clie Organizer用習慣了很方便 , 其他的Launcher都無法使用Clie Organizer
我安裝了AppShelf  1.1 Beta 1可是Clie Organizer的標籤還是無法顯示出來
試過Hard Reset 後直接安裝Appshelf也一樣 , 請問 AppShelf  1.1 Beta 1 與
TH55 的 Clie Organizer 的整合需要另外設定嗎?

自問自答 , 剛剛找到答案了
在Menu-->Frame-->CLIE Organizer
CLIE Organizer mode 打勾

現在顯示正常啦

[ Last edited by k62000 on 2004-3-11 at 06:04 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by splin at 2004-3-8 05:09 AM:
這個真的是掌龍的問題.已寫信給作者了...

剛剛去逛掌龍網站

發現有最新版的3.66b

已經把這個bug更新了,讚讚讚
IXY L + NX80 + T630 + HBH-600服役中
回復

該用戶從未簽到

look
回復

該用戶從未簽到

各位前輩
小弟也在昨天抓下來了這一套軟體
我覺得畫面也是十分的漂亮
不過就是卡在to do會變成糊在一起
我是用最新版的掌龍 不知道各位前輩可否教我怎麼用呢
字型的問題 我在本機計憶體都有看到皆有安裝
還是說要裝到計憶卡內才可以呢
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dargonchow at 2004-3-24 01:11 PM:
不過就是卡在to do會變成糊在一起
我是用最新版的掌龍 不知道各位前輩可否教我怎麼用呢
字型的問題 我在本機計憶體都有看到皆有安裝
還是說要裝到計憶卡內才可以呢

你確定是最新版的掌龍了嗎??
目前的最新版是3.66b,三月二十一剛剛釋出的
只要用了,應該都沒問題,不用考慮裝在哪
IXY L + NX80 + T630 + HBH-600服役中
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sela at 2004-3-24 01:40 PM:

你確定是最新版的掌龍了嗎??
目前的最新版是3.66b,三月二十一剛剛釋出的
只要用了,應該都沒問題,不用考慮裝在哪

對唷 謝謝你的提醒
我剛剛裝好最新板的掌龍就沒問題囉
謝謝你囉
回復

wmt 該用戶已被刪除

1.1版釋出了
回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我用了一下,為何比MEGALAUNCH慢許多,特別在CARD的程式顯示??
    -----------販賣夢想的人-----------
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by JamesHou at 2004-3-26 12:10 PM:
    我用了一下,為何比MEGALAUNCH慢許多,特別在CARD的程式顯示??

你用的是什麼機器?我覺得不明顯阿~
    雖然好像是有差一點點啦...
    回復

該用戶從未簽到

AppShelf 1.1 更新
    中文化在這裡 : http://cpalm.idv.tw/viewtopic.php?t=5601
    http://b.cpalm.org/
    回復

該用戶從未簽到

畫面是十分的漂亮...love it
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

我用的NX70 MEGALAUNCH 快很多??WHY?
    -----------販賣夢想的人-----------
    回復

該用戶從未簽到

下載服用後,感覺非常好,
    尤其自定layout module,可以顯示日曆,to do,date,
    還可貼個照片,很期待他的後續發展。
    回復

yhsw826 該用戶已被刪除

我剛剛也下載用了, 但想知存在memory stick中既application, 如何可以把它們分別放到其他categories....??
    當我想將放在memory stick既game拉到其他categories, 就會彈出 "It can perform only between "Appl" categories".  

Thanx
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by yhsw826 at 2004-4-7 01:26 AM:
    我剛剛也下載用了, 但想知存在memory stick中既application, 如何可以把它們分別放到其他categories....??
    當我想將放在memory stick既game拉到其他categories, 就會彈出 "It can perform only between "Appl" categories".  
    Thanx

還不支援...

我是把之前買的 Zlauncher 當做捷徑啟動來搭配 (ZLauncher 做捷徑給 AppShelf 利用)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

Originally posted by 阿輝 at 2004-4-7 02:23 AM:

還不支援...

我是把之前買的 Zlauncher 當做捷徑啟動來搭配 (ZLauncher 做捷徑給 AppShelf 利用)

咁咪即係要裝兩個launcher?  Zlauncher + Appshelf?

我而家用緊appshelf, 咁我係咪只要再裝多個zlauncher...定係我可以delete咗appshelf, 直接用zlauncher....
    我係用緊 clie th55

thank you
    回復

Originally posted by yhsw826 at 2004-4-7 11:57 AM:

咁咪即係要裝兩個launcher?  Zlauncher + Appshelf?

我而家用緊appshelf, 咁我係咪只要再裝多個zlauncher...定係我可以delete咗appshelf, 直接用zlauncher....

thank you

等你用普通話發文我在回答  :!(
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yhsw826 at 2004-4-7 11:57 AM:

thank you

禁用方言, 謝謝.

回復

Originally posted by 阿輝 at 2004-4-7 12:45 PM:

等你用普通話發文我在回答  :!(

不好意思, 因為第一次發言, 不太懂規矩....
    我用的是th 55, 我想知道是否需要把Zlauncher and Appshelf同時裝上才可以把application分類?
    如何可以把Zlauncher 當做捷徑啟動來搭配 (ZLauncher 做捷徑給 AppShelf 利用) ?

又或者可否直接裝zlauncher?
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

Originally posted by yhsw826 at 2004-4-8 12:46:
    不好意思, 因為第一次發言, 不太懂規矩....
    我用的是th 55, 我想知道是否需要把Zlauncher and Appshelf同時裝上才可以把application分類?
    如何可以把Zlauncher 當做捷徑啟動來搭配 (ZLauncher 做捷徑給 AppShelf 利用) ?
    又或者可否直接裝zlauncher?

呵呵,無關乎規矩,實在是因為閣下用地方語言發話,也許沒人看得懂啦
    我想阿輝的意思是,ZAluncher所建立的程式捷徑,可以讓AppShelf也能使用囉。(因為我也是這麼用的,呵呵|)|))
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-4-7 02:23 AM:

還不支援...

我用LX的捷徑給AppShelf用,卻發覺會將程式拷貝到ram耶﹍
    回復

Originally posted by Reder at 2004-4-17 06:51 PM:
    我用LX的捷徑給AppShelf用,卻發覺會將程式拷貝到ram耶﹍

所以我說要用 Zlauncher 的捷徑

Zlauncher 的捷徑可以當 PowerRun 用... LX 的不行
    回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-4-17 09:45 PM:

所以我說要用 Zlauncher 的捷徑

Zlauncher 的捷徑可以當 PowerRun 用... LX 的不行

瞭解~try 看看囉~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 8008 at 2004-4-18 10:24 AM:
    請問各位一個小問題~
    當我次hang ,要reset后
    appshelf 會有一句說話彈出,就是以下
    Last time.the fatal error may have occurred .
    Is replacement of a home screen continued?
                    Yes               NO

我真的不明白是什麼,如知道的請幫幫忙
    謝謝

他的意思就是,上次當機時appshelf是預設的launcher,
    怕說如果是因為appshelf錯誤而當機,這次進入appshelf時可能還是會當機。
    所以問你說要不要把appshelf預設為launcher。

如果選yes,就是正常的按home回到appshelf下,
    如果選no,就是按home回到palm預設的launcher底下。
    一般狀況只要按yes即可。
    回復