PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 理財經紀人
打印 上一主題 下一主題

【求助】請給予新手指導:如何設定,使用MSMount

該用戶從未簽到

Re: 【求助】請給予新手指導:如何設定,使用MSMount

感謝各位前輩,大德協助。小弟謹將處理情形向各位報告。
1.有關無法進行同步備份的情形。依照zgenius及tales會友建議,並經多方測試後,我研判可能是pc端的問題。【因為在其它pc上進行同步,一切正常】,所以我預計將pc作業系統重灌,來個大清掃。
2.當我要將主機資料備份進入時會出現﹝錯誤編碼VFSFileOpenError2A02﹞訊息。 這部份我用讀卡機進行了4次格式化。仍是無效!最後是用數位相機進行格式化。才恢複正常。真是奇怪!?令人不解!
這是我第一次使用pda,經驗不足。道地的菜鳥!面對多采多姿軟體總會好奇的試試,對於pda內建功能也會想玩玩。以致試玩出麻煩,感謝各位前輩,大德關心,指導。令我倍感溫馨!在此致上我對各位最誠摯的謝意。
附註:我有一事不明白,就是在留言時偶爾或無意打成注音文,似乎在這是有「禁忌」?請教之。謝謝!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 【求助】請給予新手指導:如何設定,使用MSMount

目前幾乎八成的討論區禁止使用注音文

注音文不是標準語言,除了台灣沒人看得懂 (說實在台灣人也很難看得懂)

主要是不禮貌,希望互相尊重
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by 理財經紀人 at 2004-2-14 00:36:
    感謝各位前輩,大德協助。小弟謹將處理情形向各位報告。
    1.有關無法進行同步備份的情形。依照zgenius及tales會友建議,並經多方測試後,我研判可能是pc端的問題。【因為在其它pc上進行同步,一切正常】,所以我預計將pc作業系統重灌,來個大清掃。
    2.當我要將主機資料備份進入時會出現﹝錯誤編碼VFSFileOpenError2A02﹞訊息。 這部份我用讀卡機進行了4次格式化。仍是無效!最後是用數位相機進行格式化。才恢複正常。真是奇怪!?令人不解!
    這是我第一次使用pda,經驗不足。道地的菜鳥!面對多采多姿軟體總會好奇的試試,對於pda內建功能也會想玩玩。以致試玩出麻煩,感謝各位前輩,大德關心,指導。令我倍感溫馨!在此致上我對各位最誠摯的謝意。
    附註:我有一事不明白,就是在留言時偶爾或無意打成注音文,似乎在這是有「禁忌」?請教之。謝謝!

1.重灌應該就可以解決。

2.用電腦格式化的記憶卡是FAT32的格式,在PALM上面用一定會出問題,請再FORMAT時選擇格式化成FAT16,再不然就是像你說的用像機FORMAT,一樣是FAT16。

注音文不是禮貌性的語言,而且也不易閱讀,除了可以少敲幾個按鍵和裝可愛之外沒啥用處,所以大部分的討論區都不歡迎注音文發言的人。
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by necobi at 2004-2-14 12:52 AM:

1.重灌應該就可以解決。

2.用電腦格式化的記憶卡是FAT32的格式,在PALM上面用一定會出問題,請再FORMAT時選擇格式化成FAT16,再不然就是像你說的用像機FORMAT,一樣是FAT16。

注音文不是禮貌性的語言,而且也不易閱讀,除了可以少敲幾個按鍵和裝可愛之外沒啥用處,所以大部分的討論區都不歡迎注音文發言的人。

歐!這樣我就了解!謝謝各位的指教!我會尊重每一位會員的!謝謝!
    回復