PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2335|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

『電影推薦』愛是您‧愛是我 Love Actually

該用戶從未簽到

好久沒有一部電影讓我如此感動了~
妳是我今生的新娘、新娘百分百知名編劇理查寇特斯首次自編自導的愛情浪漫喜劇~
演員我認識的有 休葛蘭,艾瑪湯普遜,連恩尼遜..........
這是一部將不同的愛情故事交織成一部精采絕倫的浪漫喜劇~~~~
英國新任的單身首相(休葛蘭)愛上一名美麗的女管家(還是服務生??);
一位遭受失戀打擊的作家前往異國療傷,卻在彼此語言不通的情況下找到真愛;
一名婚姻幸福美滿的妻子(艾瑪湯普遜)卻發現她的先生外面有了一夜情;
一個可愛的小男生試著吸引學校校花的注意;
一個繼父(連恩尼遜)試著和她的兒子交心~
一個過氣搖滾歌手發現最親密的人~~其實就是身旁那位胖經紀人~
..................
當中有歡笑~有悲傷~更有許多遺忘很久的感動~

[ Last edited by achen on 2005-4-20 at 20:52 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 『電影推薦』愛是您‧愛是我 Love Actually

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-12 05:12 PM:
好久沒有一部電影讓我如此感動了~
妳是我今生的新娘、新娘百分百知名編劇理查寇特斯首次自編自導的愛情浪漫喜劇~
演員我認識的有 休葛蘭,艾瑪湯普遜,連恩尼遜..........
這是一部將不同的愛情故事交織成一部精采絕倫的浪漫喜劇~~~~
英國新任的單身首相(休葛蘭)愛上一名美麗的女管家(還是服務生??);
一位遭受失戀打擊的作家前往異國療傷,卻在彼此語言不通的情況下找到真愛;
一名婚姻幸福美滿的妻子(艾瑪湯普遜)卻發現她的先生外面有了一夜情;
一個可愛的小男生試著吸引學校校花的注意;
一個繼父(連恩尼遜)試著和她的兒子交心~
一個過氣搖滾歌手發現最親密的人~~其實就是身旁那位胖經紀人~
..................
當中有歡笑~有悲傷~更有許多遺忘很久的感動~

我情人節要去看說
期待明天
回復

該用戶從未簽到

Re: 『電影推薦』愛是您‧愛是我 Love Actually

既然有人推薦...那就去看看好了國賓的下一檔就是這片
在國賓看電影真的蠻享受的不過...仍然會是一個人去看
回復

1萬

該用戶從未簽到

[url]http://www.loveactually.com/
[/url]

比 Hugh Grant 以往演的愛情喜劇好看,比較有內容了些;不過這中文片名也翻的未免太....B)B)B)
我覺得其中演的最好的是 Rowan Atkinson。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-2-12 at 03:55 ]
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by paxton at 2004-2-12 06:13 PM:
既然有人推薦...那就去看看好了國賓的下一檔就是這片
在國賓看電影真的蠻享受的不過...仍然會是一個人去看

一個人去看啊....
乾脆號召 PIL 咬棉被眾一起去吧.....
不過看完後會不會從咬棉被眾升級到去死去死團啊.....

只可惜我已不在台北了
要不以前我也很常一個人跑午夜場說....
還曾經一個人看 日新 二樓..... B)
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-12 05:12 PM:

標準的MAID(メイド )服!!!!!!

上禮拜的口碑場的時候還不能看免$的~
這週終於讓我等到了~ XD
運氣好的話,明天可以看, 運氣不好的話就要等到週一了...= =;;;

--
啊, 基本上是一個人看啦...= =a

[ Last edited by tako on 2004-2-12 at 21:54 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by allex at 2004-2-12 09:30 PM:
一個人去看啊....
乾脆號召 PIL 咬棉被眾一起去吧.....
不過看完後會不會從咬棉被眾升級到去死去死團啊.....

要是2/14去看的話,絕對會升級成去死去死團|)|)
決定那天不出門了,在家裡看CSI的DVD或是打XBOX一天
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by paxton at 2004-2-12 11:10 PM:

要是2/14去看的話,絕對會升級成去死去死團|)|)
決定那天不出門了,在家裡看CSI的DVD或是打XBOX一天

2/14....的確如願    上班!
但是啊....上間諜班...要去UCI數 <STRIKE>情侶</STRIKE> 人頭....
不升級也難啊~~~ (汗)

[ Last edited by tako on 2004-2-12 at 23:40 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-12 19:48:
比 Hugh Grant 以往演的愛情喜劇好看,比較有內容了些;不過這中文片名也翻的未免太....B)B)B)
我覺得其中演的最好的是 Rowan Atkinson。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-2-12 at 03:55 ]

休葛蘭演這個角色真的十分具有說服力~
至於演技~我覺得Thompson最讚~她把一個從期待轉換成失望~
卻又為了家庭兒女,不得不強顏歡笑的情緒~演的入木三分~

除此之外~那小男生十分搶戲喔~真是可愛阿~~~|)|)|)

我看到最後作家求婚那一幕~眼淚已經不受約束的決堤~
要說我為何感動~~~~
就是片中一直要訴說的主題~~真心吧!!!!那是世間最珍貴的~~

[ Last edited by TonyHuang on 2004-2-12 at 23:44 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-12 11:39 PM:
休葛蘭演這個角色真的十分具有說服力~
[ Last edited by TonyHuang on 2004-2-12 at 23:44 ]

休葛蘭曾經是我的偶像,覺得他很帥,看起來很知性的感覺,
可是在某事件之後…幻滅是成長的開始

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-12 11:39 PM:
我看到最後作家求婚那一幕~眼淚已經不受約束的決堤~
要說我為何感動~~~~
就是片中一直要訴說的主題~~真心吧!!!!那是世間最珍貴的~~

看樣子,星期六,我要記得多帶一些面紙了。。。
回復

該用戶從未簽到

你是說召雞事件後嗎?而且還是烏骨雞....

其實我在那之後反而比較喜歡他
也許是之前"完美"這個形象在他身上的壓力太大了
他的戲到後來都有點乏味 因為就是那個調調
之後他的人生雖跌到谷底 但人生的歷練對演技卻有加分
雖然....還是不脫那個調調...
但我就很喜歡他在"非關男孩"中的演出

bill nighy還是演過氣搖滾樂手嗎?
他....好像很適合代言過氣搖滾歌手...?
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-12 07:39:
至於演技~我覺得Thompson最讚~她把一個從期待轉換成失望~
卻又為了家庭兒女,不得不強顏歡笑的情緒~演的入木三分~

這是整片中最心酸的一幕。
她老公去找 Rowan Atkinson 買禮物的那一段則是最爆笑的一幕。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-13 08:16:

這是整片中最心酸的一幕。
她老公去找 Rowan Atkinson 買禮物的那一段則是最爆笑的一幕。

嗯~~那一幕真的是敬告世間男女~不要以為自己可以劈腿的天衣無縫~
Thompson充滿期待收到老公禮物~拆開禮物的同時亦是失望的開始~
之間的變化實在令人鼻酸~
但她老公也真是犯了天底下許多男人都會犯的錯~~看的我心驚膽顫
這劇情的鋪排是如此的巧妙卻不流於匠氣~
讓人覺得這情節是會合理發生在自己身上的~

Rowan Atkinson 的戲份不多~但實在好笑|)|)
我女友說~豆豆先生包裝的很細心很別緻啊,最後Rowan Atkinson那個招牌無辜表情~~
實在是笑死我了~|)|)|)

[ Last edited by TonyHuang on 2004-2-13 at 09:13 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jack at 2004-2-13 07:11 AM:
你是說召雞事件後嗎?而且還是烏骨雞....

其實我在那之後反而比較喜歡他
也許是之前"完美"這個形象在他身上的壓力太大了
他的戲到後來都有點乏味 因為就是那個調調
之後他的人生雖跌到谷底 但人生的歷練對演技卻有加分
雖然....還是不脫那個調調...
但我就很喜歡他在"非關男孩"中的演出

bill nighy還是演過氣搖滾樂手嗎?
他....好像很適合代言過氣搖滾歌手...?

"非關男孩"裡面的小男孩,演技比休葛蘭還好。
裡面的Audi TT也比休葛蘭更吸引我的注意。|)

不過,自從xx事件後,他的演技路線更寬廣了,倒是真的。
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-2-12 19:03:
不過,自從xx事件後,他的演技路線更寬廣了,倒是真的。

破除完美形象的束縛之後,演技也比較能放的開了吧?
回復