PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3891|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[推薦][超值]台南市巴洛克簡餐餐廳

該用戶從未簽到

這家店位於台南市東區凱旋路與怡東路的交叉口,靠近三皇三家.

我之所以推薦的理由是便宜,有花樣,比想像中的好

很奇怪的理由吧!?

不過,說真的,以他的裝潢水準和定位,我直覺的以為價位上和三皇三家應該有得拼了.

結果,我發現,菜單上,幾乎沒有一樣菜色的單價是超過90元的.

一杯紅茶/綠茶也只要15元.

我看了一下菜單,以為"美味麵食"指的是簡單的鍋燒面,價位大概在55~65元之間,依口味與配料而定.結果,送來的,卻是"應該算的上精緻"的拉麵風格.很大碗,很用心,很超值..再免費配上一杯不會太甜的紅茶.(但是,size比單點的紅茶小一點點)

我常常晚上就去那吃宵夜.

基本上,您只要身上有80元,您在那就可以吃的不錯,有吃又又喝.
如果省一點,55元,還是一樣有吃又有喝,只是紅茶比較小杯一點.

而且,即使您天天去,您也要2個禮拜左右,才可能把所有低於80元的菜色都吃過一次.

建議各位,想吃個便宜,但又不比三皇三家品味差的餐點時,不妨去那光顧一下.

而且,要趁早?!

趁早!?

我指的不是說要晚上10:00之前的趁早,我的意思是--趁他還沒倒之前,快去..

因為,我覺得他的地點不佳,所以,即使餐點品味不差,客源仍然有限..
他最近在推"滿99元,蓋一次章,蓋滿6次,可得到免費披薩一份(250元)"的活動.我想,大概釐倒閉之日不遠了..:o:o:o
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: [推薦][超值]台南市巴洛克簡餐餐廳

我覺得你這篇文章可以po到"夢之大地"的美食版
保證該店當月業績成長百分之兩百

不然我幫你轉貼如何?
我會掛上出處的
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

那地點本來是三皇三家
搬家後就變成巴洛克了(是不是有內幕我不知道)
上次吃了XX焗烤飯覺得還OK
但也有聽說他們焗烤是調理包作的
我是沒那麼挑嘴啦,所以也吃不出來
總之以那價位來說
去看報紙雜誌吃頓悠閒的飯算是不錯的選擇
其實台南有很多非連鎖的咖啡廳有賣簡餐,都可以一試
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

每天上下班都會經過 @_@a
看裝潢以為是500起跳的咧 XD  週末有空去吃吃好了

不過這地點附近的強敵還真多啊... 上海好味道、家禾便當、蠔記燒臘、富士拉麵、和記鍋貼、『不太像』海鮮快炒...
回復

該用戶從未簽到

為了這些美食~好想台南一日遊啊.......
Overtaking is Art......
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

台南一日遊是吃不完的
樓上說的我竟然只吃過上海好味道,虧我還住附近
不過說真的我也只在朋友來訪時才會去吃台南小吃
平常還是乖乖吃自助餐(窮~)
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

我也是住附近....  @_@a  陳家豆漿對面巷子裡
我比較不挑啦 也許我提的店家很多大大不屑一顧也不一定 XD

對了 巴洛克附近 赤崁樓擔仔麵(好難吃)旁邊要新開一家簡餐店...
巴洛克岌岌可危啊
回復

該用戶從未簽到

今天上班時看到木工在巴洛克門外施工 進進出出的
恐怕.... :p
回復

該用戶從未簽到

歡迎轉貼...

P.S今天又去一次了..^_^
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

該用戶從未簽到

喔喔~!

可是木工進進出出是?  今天上班看到他們在粉刷外牆....

對了 我講的簡餐店好像快開幕了?  名字叫[集集]

[ Last edited by tsun on 2004-2-20 at 11:16 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tsun at 2004-2-20 11:14 AM:
喔喔~!

可是木工進進出出是?  今天上班看到他們在粉刷外牆....

對了 我講的簡餐店好像快開幕了?  名字叫[集集]

[ Last edited by tsun on 2004-2-20 at 11:16 ]

集集(gigi)在台南的店蠻多的,店面風格也不錯(台南這種店真的很多),生意也蠻好的,不過料理部分,我吃過一次,感覺比較鹹一點,再去的意願就低了一點。不過這是個人口味,僅供參考。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-2-15 02:04 AM:
這家店位於台南市東區凱旋路與怡東路的交叉口,靠近三皇三家.

我之所以推薦的理由是便宜,有花樣,比想像中的好

很奇怪的理由吧!?

不過,說真的,以他的裝潢水準和定位,我直覺的以為價位上和三皇三家應該有得拼了.

結果,我發現,菜單上,幾乎沒有一樣菜色的單價是超過90元的.

一杯紅茶/綠茶也只要15元.

我看了一下菜單,以為"美味麵食"指的是簡單的鍋燒面,價位大概在55~65元之間,依口味與配料而定.結果,送來的,卻是"應該算的上精緻"的拉麵風格.很大碗,很用心,很超值..再免費配上一杯不會太甜的紅茶.(但是,size比單點的紅茶小一點點)

我常常晚上就去那吃宵夜.

基本上,您只要身上有80元,您在那就可以吃的不錯,有吃又又喝.
如果省一點,55元,還是一樣有吃又有喝,只是紅茶比較小杯一點.

而且,即使您天天去,您也要2個禮拜左右,才可能把所有低於80元的菜色都吃過一次.

建議各位,想吃個便宜,但又不比三皇三家品味差的餐點時,不妨去那光顧一下.

而且,要趁早?!

趁早!?

我指的不是說要晚上10:00之前的趁早,我的意思是-- ...

感謝推薦,過幾天吃吃看。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

剛剛去吃了午餐..
原來進進出出的木工是在重新粉刷一樓....8D
東西感覺SOSO..炸雞不好吃>"<..
女友點的泡菜拉麵倒是不錯..夠辣..
回復