PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Davidman
打印 上一主題 下一主題

TH55、TJ37、TJ27公司貨價格與供貨時間正式公告...

該用戶從未簽到

Re: TH55、TJ37、TJ27公司貨價格與供貨時間正式公告...

百萬畫素相機沒有比 BT 要吸引我
PDA 跟手機上的相機,其實也是雞肋
標準的食之無味棄之可惜

現在身上實在有太多可以照相的東西
以每天隨身攜帶的東西來說
TH-55, P800, U10
都可以拍照
回復

該用戶從未簽到

Re: TH55、TJ37、TJ27公司貨價格與供貨時間正式公告...

小弟現在只想要有一台內建CCD百萬畫素的PDA,另外再來一台W1就能滿足我小小的欲望了~~~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kiyosaki at 2004-2-25 01:06 AM:
小弟現在只想要有一台內建CCD百萬畫素的PDA,另外再來一台W1就能滿足我小小的欲望了~~~

百萬像素?
現在大概只有 NX80V 做得到吧......
酒蟲兄在辦 NX80V + WL110 網卡 團購 (超優價), 好像快截止了
可以去交易區看看
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jazzcat at 2004-2-24 11:34 PM:

呼呼~
這就是標準sony style啊
讓你忍了一兩個月後
受不了而出手敗下TH55時
內建百萬相機的TH65就又放出消息即將上市囉~

[ Last edited by jazzcat on 2004-2-24 at 23:36 ]

所以,只要買隻真的數位相機掛著,你就不會去考慮 PDA or 手機上的鏡頭是多少像素,而會從其他方面去做考量了...

像我,本來很猶豫是否要換 NX80V or TH55,但那天不小心買錯了相機,
我現在就連想換機的慾望都沒有了...
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jja at 2004-2-25 09:31 AM:

百萬像素?
現在大概只有 NX80V 做得到吧......
酒蟲兄在辦 NX80V + WL110 網卡 團購 (超優價), 好像快截止了
可以去交易區看看

這個應該沒希望了...好似價錢標錯囉...現在不認帳了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Baal at 2004-2-26 02:39:

這個應該沒希望了...好似價錢標錯囉...現在不認帳了

怎麼美國的公司現在都在搞這套,之前不是聽說美國對消費者保護比較周延,但從這次BestBuy,以訂價錯誤($319.99)取消一堆TH55預定者的狀況來看,似乎美國公司都是亂訂價,吸引一堆訂單,然後再隨意的取消訂單,這樣對消費者不是很沒有保障嗎?
回復

該用戶從未簽到

沒錯, 交易取消還會扣款, 現在還在等何時退款 !!!
回復