PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3426|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享]黑色GSM版-Treo 600

該用戶從未簽到

辛苦的在EBAY上奮鬥了很久
終於入手兩支...不過另外一之的螢幕有個光暈
不好意思賣給在台灣的自己人
想還是想再送回英國eBay去賣
規格大家都很清楚吧  有問題再問我吧....雖然我也不是很懂B)
就先看看相片.....  基本上   我覺得黑色的有質感的多....

whole

top...白點是灰塵  不是刮痕

back

camera

pic...用TREO拍NB的相片(上傳至PC的檔)

wallpaper...直接拿來當桌布

pda...中文OK!

areoview

keybroad and pen...相當質感的觸控筆

keybroad...精緻的鍵盤  不過我用食指按  才剛好

backlight...關燈才發現案件的背光  是直接透過字母發出來的..(字母是透明的)

size...一手輕鬆掌握
..........

[ Last edited by euxis on 2004-2-20 at 22:05 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享]黑色GSM版-Treo 600

LOL 板上沒什麼人用 T600, 我來彭場的, 照的好壓.

我是用 Sprint 黑色的. 還是黑色好看, 比較有質感. Sprint 在耳多那還有一點禿起來呢.

btw, 我狠喜歡 Orange 的 logo, Sprint 可以再難看一點.

[ Last edited by dliao on 2004-2-21 at 08:30 ]
[b][url=http://www.ue-project.com/]Urban Ecko Project[/url][/b] [b][url=http://1030.ue-project.com/]Blog@1030[/url][/b]
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]黑色GSM版-Treo 600

看了真的是好心動呀,只是我現在沒有錢買了
回復