PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2807|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

淡水花間水岸還不錯住~

該用戶從未簽到

淡水花間水岸還不錯住~

趁著周休二日, 公司又有補助旅遊, 2周前就定了貓大推薦的
淡水花間水岸, 靠海的房間是4,000元一晚, 含早餐, 覺得滿不錯的.

飯店外觀

房間最大的賣點, 靠淡水河的浴室.

躺兩個人絕對沒問題歐~

再一張, 舒服耶..

窗外的view左側

窗外的view右側

舒適的床.

飯店外觀夜景

簡單的早餐(沒吃飽~)

淡水老街的桂花荔枝冰.

[ Last edited by matika on 2004-2-22 at 23:19 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 淡水花間水岸還不錯住~

>躺兩個人絕對沒問題歐~

這... 我一直再想標準是怎麼算? XDXDXD
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 阿輝 at 2004-2-22 23:37:
    >躺兩個人絕對沒問題歐~

這... 我一直再想標準是怎麼算? XDXDXD

該不會以深度來計算吧
    回復

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

咦~~這間以前是不是叫做"淡江Hotel"?B)
    樓下轉個彎有間不錯的餐廳叫"領事館"!
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

真巧, 小弟昨天也才剛去淡水玩
    結果衣服穿太少, 傍晚回程的時候騎車騎時速30~40回台北(爆冷)
    ooxx, 從會騎車開始. 從來沒有給他騎車時速低於70的.

現在淡水和漁人碼頭超美的. 建議各位去玩玩~
    回復

來騎車吧

慵懶

淡水假日人超多, 實在會破壞了玩興...

前一陣子網路上有傳一個在萬里的"香草花源"的溫泉旅館 (其實是 Motel)
    那裡也不錯去,
    假日早上十點, 開門營業的時候過去, 不但沒什麼人,
    泡完湯還可以到金山吃鴨肉(不過吃鴨肉的人真是他 x 的多!!)
    如果還有閒情的話, 可以開淡金公路看海, 或找流動咖啡車,
    看海喝咖啡, 也是人生一大享受 !

有興趣的我可以提供香草花源的 GPS 座標, 輸入導航地圖就可以順利找到了....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

看到標題
    還以為連買房子都可以勸敗......
    :o:o
    回復

該用戶從未簽到

花間水岸,我住過一次,訂不到靠海的房間,
    那次的印象不是很好,櫃檯服務小姐態度欠佳。

4000元可以訂到很多不錯的旅館了。
    花月溫泉會館
    上次去泡湯,覺得蠻不錯的,
    住宿的房價可以在上述網頁查詢。

或是再貼一些錢,還可以訂『春天酒店』,
    我同學在網路上用4500元訂到(應該是非假日),
    她極力推薦春天酒店。。。
    我是沒住過,下次要來體驗看看。
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復

擦汗

馬大~
    看到您貼出的「桂花荔枝冰」照片~
    感覺好像頗美味的 :Q~
    請問一下  真實品嚐起來口味如何呢!??  ^^"
    謝謝~
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2924 天

連續簽到: 27 天

[LV.Master]伴壇終老

春天酒店我住過一次, 房間內就有溫泉可泡, 應該也可以兩個人進去泡湯
    裝潢蠻不錯, 不過價格不低 (因為那次不是小弟出錢的所以不清楚)
    當時小弟還去紅檜池泡湯, 露天溫泉的感覺相當好, 還有一個檜木涼亭
    倒是提醒大家那懷石料理不是很好吃

[ Last edited by parrot on 2004-2-23 at 21:24 ]
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jonry at 2004-2-23 12:52 AM:
    淡水假日人超多, 實在會破壞了玩興...

前一陣子網路上有傳一個在萬里的"香草花源"的溫泉旅館 (其實是 Motel)
    那裡也不錯去,
    假日早上十點, 開門營業的時候過去, 不但沒什麼人,
    泡完湯還可以到金山吃鴨肉(不過吃鴨肉的人真是他 x 的多!!)
    如果還有閒情的話, 可以開淡金公路看海, 或找流動咖啡車,
    看海喝咖啡, 也是人生一大享受 !

有興趣的我可以提供香草花源的 GPS 座標, 輸入導航地圖就可以順利找到了....

淡人假日人真的好多!
    上星期日本來要搭渡輪到對岸的八里,
    結果排隊要搭的人,大約有好幾十公尺長。
    不只淡水人多,星期六去逛士林夜市,也是被人潮推著往前走。
    以前去,都沒遇過這種情形。

上次看到電視有介紹香草花源,感覺蠻不錯的。
    可以麻煩你PM香草花源的GPS座標給我嗎?謝謝!
    我的地圖是Magic E-Map,不曉得能否通用?
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復

該用戶從未簽到

我的住房印像還停留在在外面住一晚應該只有兩三千的時代..B)
    4000...現在已經這麼貴啦...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by freek at 2004-2-23 21:01:
    馬大~
    看到您貼出的「桂花荔枝冰」照片~
    感覺好像頗美味的 :Q~
    請問一下  真實品嚐起來口味如何呢!??  ^^"
    謝謝~

滿好吃的, 但很大份~
    建議2人吃一碗就好..
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

擦汗

Originally posted by matika at 2004-2-24 04:41 PM:
    滿好吃的, 但很大份~
    建議2人吃一碗就好..

嗯嗯~
    收到!! ^_^
    謝謝您的建議
    有機會一定要去試試
    不好意思~  對老街不甚熟悉
    再請問一下
    他是「擺攤」還是有店面經營的呢!?  ^^
    再謝~
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by vivian at 2004-2-24 04:08 PM:
    上次看到電視有介紹香草花源,感覺蠻不錯的。
    可以麻煩你PM香草花源的GPS座標給我嗎?謝謝!
    我的地圖是Magic E-Map,不曉得能否通用?

嗯, 其實 GPS 座標不過就是經緯度而已, 應該都是通用的
    香草花源入口的巷子實在很小條, 不注意的話一定會走過頭... B)

這個應該不用 PM 了, 因為不是什麼機密資料... 8D

WGGS84座標: E 121 度 38' 26.4"
                          N 25 度 12' 49.8"

輸入座標, 直接叫 E-MAP 帶你去就行了...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

擦汗

哇~
    科技還的確是讓生活變得蠻「酷」的~ ^^"
    約地點可以改成用經緯度座標來搞定…
    不會再發生那種「我們約在『台中火車站』的『火』字下面」
    結果到現場一看~  根本沒有「火」這個字的好笑情況!! ^^
    (他只有叫做「台中車站」… )
    回復

該用戶從未簽到

殘念~ 照片看不到了!
    很好奇說, 誰叫我這麼愛玩!
    取之 PIL, 用之 PIL My NB: Thinkpad T62P, My cellular phone: iPhone 3Gs
    回復

該用戶從未簽到

照片不知怎麼搞的看不到了..

請先看此處有完整版~
    http://doger.homedns.org/gallery/TVSD_test
    回復