PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2480|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] TT3+NOKIA7650+藍芽接收器的小疑問

該用戶從未簽到

自從敗了TT3之後,我就對它的藍芽功能躍躍欲試…
之後,我又接收了我弟的7650,也有藍芽!
於是我再也忍不住藍芽的誘惑,為我的NB加了一個藍芽接收器~

基本上,在版上流覽一下前輩的大作,在設定上還算順利~
TT3總算可以順利透過藍芽同步,真的很方便~
我也暗暗決定以後沒有藍芽的手機和PDA不買!
可是,接著問題就來了~(藍芽上網不談,因為過程有點複雜,我依步驟試了幾次,沒有成功後,我就放棄了,反正我想在NB旁,也不大用的著--->自我安慰中)

當我用7650來同步的時候(因為7650也有內建藍芽,PIM的功能)
卻顯示HOTSYNC已在使用com7,(com7是hotsync預設的port)

所以,我就關掉小3的藍芽,還是不行…
再右擊工具列hotsync圖示,exit掉…

這時7650就可以連上了(用的是7650的pc suit)(設定的連接port也是com7,設其他不行喔!連不到!)

之後,反過來也是一樣的問題~

TT3無法連線,因為7650在用(其實我已經關掉7650的藍芽,也切斷連線)
解決的方法,也是把7650 PC suit上的連接設定改為空白…

小3又可以同步了。

我想請問的是:是不是NB接一個藍芽接收器,只能設定一個PORT來用?
可不可以說,例如7650設定為用com7,TT3設定為用com5之類的?

這樣就省得切來切去,而且在切來切去的過程中,有時也會不順,發生都連不上的狀況…為了省一點麻煩,卻花了更多的時間。

第二個問題是,我用NB透過藍芽傳檔案(MIDI等)給7650很順利…
可是傳給TT3就是不行…
如果一直都不行也就算了,偏偏昨天晚上,試著試著竟然傳成功了…
把照片從NB上直接傳給了小3
沒想到隔天,又不行了,我試了一整天,還是摸不著頭緒…
那到底從NB上直接傳檔案(如*.jpg之類的)給小3行不行呢?
雖然,試不成功也無妨,可以透過QUICK INSTALL來…
可是這個問題困擾了我一整天…很不甘心,有人可以幫忙解答嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
xda -> TT3 -> 8390 -> 818 -> P50 不過我哈treo650很久了!

該用戶從未簽到

Re: [求助] TT3+NOKIA7650+藍芽接收器的小疑問

剛剛又試…
從NB傳圖檔到小3上,失敗3次,成功5次!
怎麼會這樣呢?
藍芽應該沒有方向的問題吧?離NB也不到一公尺啊…
怎麼會這樣?
我沒有再改過什麼設定了…
但第一個問題還是沒有解決…
xda -> TT3 -> 8390 -> 818 -> P50 不過我哈treo650很久了!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] TT3+NOKIA7650+藍芽接收器的小疑問

很多藍芽接收器都可以增加 com port,
有的還可以讓你同時用不同 com port 連到 TT3 和 7650,
可是你沒說你用哪個藍芽接收器,
所以我也只能大概的這樣回答你。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by eltonstar at 2004-2-23 06:55 PM:
恕刪...

可是,接著問題就來了~(藍芽上網不談,因為過程有點複雜,我依步驟試了幾次,沒有成功後,我就放棄了,反正我想在NB旁,也不大用的著--->自我安慰中)

恕刪...

關於設定的問題, 建議可以上 http://www.080080090.com.tw/handset/faq/NetSet.asp 查詢, 小弟剛從carol姐姐手上接收了 T68, 也是上來這邊查詢設定之後, 就順利的上網成功了!

之前用 6510的時候也是來這邊查的, 您可以試試看吧~^__^~

[ Last edited by loren on 2004-2-23 at 23:19 ]
爆閃!可魯無用?!
回復