PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6653|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

Korganizer 新免費 PIM整合軟體

該用戶從未簽到

整合性很高的個人資訊管理程式 雖然有一點點慢 但還是值得使用
但小弟遇到有點小問題 顯示輸入都正常能顯示中文 但存檔後 卻變亂碼 不知有人知道解決方法 謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Korganizer 新免費 PIM整合軟體

顯示有點慢的問題
加入快入啟動就可以
只是會占了不少記憶體
回復

該用戶從未簽到

抱歉未能提供幫忙以前,先來發問|)
它是否與機內的pim軟件共用資料庫?
如果是的話,大概可與桌面電腦同步了...
回復

該用戶從未簽到

還沒研究與電腦交換資料 但功能真的很強 昨天下載玩到今天還沒摸透

不知中文有無可解 好像是 KDE寫的 真了不起畫面真的很優 有商業軟底的味道 卻又免費 讚!!!
回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

請問一下,是不是LINUX的系統才能使用呢?
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

是Zaurus QT系列才能用
    Linux是涵蓋整個大範圍
    但不表示全部Linux都能用
    就好比這麼問
    請問一下,是不是Windows的系統才能使用呢?
    Windows也是有分Win , Win3.1 , Win9x , WinNT4.x(含衍伸版本) , Win2k(含衍伸版本) , WinXP(含衍伸版本) , Win2k3(含衍伸版本) , WinCE(含衍伸版本)
    這是要問哪一版Windows才能用?
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

其實我一直在等1.0.8的STABLE版
    因為可以IMPORT現有的行事曆和TODO,等1.0.8出現就換吧
    不過KO PI版本似乎就是1.0.8的變身版,但是總覺得怪怪的就還沒用~~~

KOPI的2.0就不知何時才出現了,2.0版的才能夠進行和SHARP的四大天王同步的樣子
    --
    2.0版還增加了"關機也會自動開啟來叫"的功能,但是,CXX0的喇叭幾乎是"無聲"
    怎麼提醒,外接喇叭好了

----------
    新的KO PI似乎可以"互相SYNC",還沒試驗,要是真的可以互相SYNC的話滿有趣的
    主要是用"網路"指定IP和FILE ADRESS就可以進行SYNC的樣子
    http://www.pi-sync.net/doku/KO_Pi_45_sync.htm

[ Last edited by lifaung on 2004-2-24 at 02:21 ]
    不小心進了一隻G
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by czh at 2004-2-24 01:24 AM:
    是Zaurus QT系列才能用
    Linux是涵蓋整個大範圍
    但不表示全部Linux都能用
    就好比這麼問
    請問一下,是不是Windows的系統才能使用呢?
    Windows也是有分Win , Win3.1 , Win9x , WinNT4.x(含衍伸版本) , Win2k(含衍伸版本) , WinXP(含衍伸版本) , Win2k3(含衍伸版本) , WinCE(含衍伸版本)
    這是要問哪一版Windows才能用?

謝謝您的說明。

因為我看到這麼棒的軟體,也想要用用,
    但是用GOOGLE搜尋了一下,
    發現這好像不是PALM的軟體,像是linux系列的軟體。
    所以才會那麼問。
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

該死的業務

該用戶從未簽到

我也是等能夠跟OUTLOOK同步的版本再來用吧…XD
    該死的業務
    回復

該用戶從未簽到

為何同一版本的程式 有的可以快速啟動 而有的無法快速啟動
    而我沒設定什麼 為何重新啟動後會變亂碼呢?
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

是不是系統字型沒有設好?

我直接裝中文正常
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

http://zaurus.cis92.net/plps/php ... c421434af5d79def1a8

有可以將ICS單方面轉成KO PI可以吃的ICS格式,單程票,不能轉成SHARP PIM格式,所以
    依然不能與OUTLOOK同步
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

終於試出來了 原來是安裝的版本太新了(korganizer_1.6.1a_arm.ipk) 結果作者有些問題未修正 現在使用一切都正常(korganizer_1.5.0_arm.ipk) 讚啦!!!

SL-760 我愛你 太帥了 真希望有更多這樣有高水準軟體推出 推..... 推...... ....推
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

您搞錯了吧,1.6.1A我也在用,但是依然是沒有問題...

靈異現象
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

快速啟動似乎不能在這個軟體上使用
    長按圖案後出來的
    第一個是以root權限去執行
    第二個是以magnified display

搞不懂倒底是哪些軟體可以用快速執行
    而哪些不行的準則是在哪了@@
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

自己加入canfastload=1
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

請問這個 canfastload=1
    是不是用Zedit之類的開啟某個檔案來加
    如果是的話請問是哪一個檔案啊
    或者是到terminal打指令?

不好意思因為小弟對760的系統真的沒什麼概念
    一直都只能做step by step 的試誤再修正法
    因此問題會多一點
    謝謝
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by Lavon at 2004-2-26 10:26 PM:
    請問這個 canfastload=1
    是不是用Zedit之類的開啟某個檔案來加
    如果是的話請問是哪一個檔案啊
    或者是到terminal打指令?

不好意思因為小弟對760的系統真的沒什麼概念
    一直都只能做step by step 的試誤再修正法
    因此問題會多一點
    謝謝

應該是在

/opt/QtPalmtop/apps
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

用zedit編輯korganizer.desktop
    加入canfastload=1就可以了
    至於檔案在哪你可以到/home/QtPalmtop/apps裡或裡面的資料夾找看看
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

我偏好用EE耶,畢竟只要TELNET上去以後鍵入ee 後面加上路徑就可以用電腦的鍵盤
    搞定了....我還滿討厭用小鍵盤打一堆東西的,不過比起手寫來,我更愛小鍵盤

在火車上還真難在搖搖晃晃的情況下點選東西

如果使用快速啟動的話約需要8MB的記憶體
    開啟這個的狀態下同時閱讀網頁(用OPERA)依然可以順暢運作
    其實不開FASTLOAD對我來說還好,只要超頻到597MHZ的時候,點下去7秒就會跳出來
    當然是沒有FASTLOAD的瞬間跳出爽快,但是也不錯了....

要是能改128MB記憶體應該很爽~~~~~
    --
    至於有人問我要不要弄那台小NB???我想,恩,應該不需要吧,NB還是偏好"大台"點的...
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

剛剛用Zedit在
    /opt/QtPalmtop/apps
    下面
    分別試著在zbedic.desktop跟 korganizer.desktop兩個檔加進
    CanFastLoad=1
    然後存檔出來
    執行上速度沒有感覺得出來的差異
    長按圖示 也仍是不會顯示有fast load的選項可以勾選

於是試著reboot
    不過結果仍然一樣

我想請問一下前輩是不是我改的位置有錯誤
    或者是因為這兩個軟體都太肥大使得有沒加fastload的效果其實就不明顯了
    謝謝

[ Last edited by Lavon on 2004-2-27 at 00:10 ]
    回復

該用戶從未簽到

超頻會不會對硬體很傷阿
    會不會像pc一樣....燒掉

有時候開一些程式都會聽到幾聲' 咖咖'的聲音
    尤其是比較好資源的程式
    各位有聽過類似聲音嗎

------------------------------------------------------------------------------------------
    小nb當隨身機不錯,就差不能瞬間開機吧
    還要告訴自己 錢難賺 省著點花
    回復

該用戶從未簽到

to Lavon
    你的zedit有以root權限執行嗎?
    我自己用可以耶
    速度快很多 幾乎瞬間開啟喔
    回復

該用戶從未簽到

終於試出來了
    原來
    要打的是 CanFastload=1
    如果打canfastload=1
    或CanFastLoad=1
    都不會出現可以勾選的項目

謝謝大家的幫忙
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

加FASTLOAD只要1秒以內可以顯示出所有視窗
    這表示你的機器設定錯誤

超頻對硬體是否很傷阿??
    我不在意,因為我機器也不會賣了,頂多送人吧.....
    至於開程式有聲音??我機器似乎一直都很安靜,沒冒出過奇妙的聲音過
    基本上SHARP算是降頻使用,C760預設速度還是跑100FSB,最大速度跑400MHZ,平時跑200
    但是更新到CUSTOM ROM以後都會以"200FSB,400MHZ"的全速進行運作

至於機器會不會燒掉,我想是不會,我沒用極限速度去跑
    每台CXX0極限速度都不一樣,個人碰過的幾台有人可以到近900 MHZ還穩定(怪胎)
    至少我沒看過當機

我自己的只有到707MHZ穩定(長時間運作),但是我也只用到597MHZ這樣的速度而已

再台中幫我拍電池照片的H兄的機器極限應該就是落在597MHZ了
    不過所有機器沒有人不能"半永久471MHZ運作"的...471MHZ,235FSB應該是基本
    --
    小NB當隨身機好用,BUT我已經沒有NB了,賣掉很久溜....
    所以應該是看人吧
    不小心進了一隻G
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

http://www2.gol.com/users/ikezawa/zaurus/preloadmgr.html

設定快速啟動的"白痴法"(非扁低,而是真的大家都會用,希望對某些對於設定苦手
    的人有用)
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

多謝各位賜教, 又上了很有意義的一課
    [img]http://home.so-net.com.hk/~stephan612/c760.gif[/img]
    回復

該用戶從未簽到

忽然發現...
    reboot之後 ko/pi會出現''豆干加問號''
    可是之前關掉在開沒事
    該不會是因為fastload才沒事吧 (一_卅)a
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

和T600奮戰到剛剛,回一下吧

基本上會這種情況一定是你有地方裝錯了
    拆掉重裝一次,我用的版本是1.6.1.A的BETA
    沒問題~~~~~~
    --
    唉,以前用PALM都是別人幫我搞定的,自己搞起來果然痛苦萬倍
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

奇怪, 我 todo 的顏色設定不出來, 是 1.6.1 的版本, 教我一下吧..
    回復