PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2607|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] C760靈異事件...

該用戶從未簽到

晚上在掌神連續發生幾件怪事...

之一:
Netfront 上網上到一半, 自己關掉, 再double click, 只有在icon上留下
爆炸圖案....so..reboot..

之二:
之一發生了三次, 火大reboot改用Opera, 上網10分後畫面凍結...
連續發生2次....再度reboot

之三:
開完機, 插入神腦CF網卡, 畫面突然黑掉, 顯示xxxx CRC error...
不得已, 再度reboot...

然後暫時不敢上網了, 現在充電中.

該不會要hard-reset吧?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助] C760靈異事件...

電力不足???
電力情況低,又開了最大背光會比較容易當機,不過是我的台製手榴彈才會
原廠電池因為少用,也一定會用乾才充電,所以似乎沒有這種情況

個人是覺得要不要看看升級到V13E看看,和版本也有關係,像是這種"整台變黑色還有字幕"
的當機方式個人沒碰過....不過我想,當發現有東西當掉(NF3)的時候就該用
WHATUPONZ去關掉他,不然狀況應該只會更嚴重吧

原廠電池最好用光才充,加個尿袋在上面邊用邊充的確會比較傷電池
(不過電池可以送光華商場換電池芯,還算不錯)
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-2-27 00:10:
電力不足???
電力情況低,又開了最大背光會比較容易當機,不過是我的台製手榴彈才會
原廠電池因為少用,也一定會用乾才充電,所以似乎沒有這種情況

個人是覺得要不要看看升級到V13E看看,和版本也有關係,像是這種"整台變黑色還有字幕"
的當機方式個人沒碰過....不過我想,當發現有東西當掉(NF3)的時候就該用
WHATUPONZ去關掉他,不然狀況應該只會更嚴重吧

原廠電池最好用光才充,加個尿袋在上面邊用邊充的確會比較傷電池
(不過電池可以送光華商場換電池芯,還算不錯)

電力不足?
這會影響當不當機真是匪夷所思....

我今天的用法確實是先用原廠1700 mah 電池, 用到系統警告才插尿袋, 看
起來似乎有一點點關聯...

Whatuponz是 system monitor 程式嗎? 哪有呢?

另, 最近又買了一顆原廠大電池, 主要是怕以後買不到..
看來兩顆都帶著交換用好了, 盡量減少邊用邊充的狀況看會不會好點?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

whatsuponz
可以把當掉的程式kill掉
類似win上的工作管理員
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

說到買了大電池就讓我想到底蓋,我想弄底蓋烤漆

WHATSUPONZ的網址在這
http://www.killefiz.de/zaurus/showdetail.php?app=245

忘記打上去S了
記得把更新調整為"手動模式"
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

說到底蓋烤漆
我也想參一腳...
回復

該用戶從未簽到

馬大,請問你的大電池在哪買的?
大概多少阿?
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

matika目前正在溫柔鄉中........代他回答~

水貨中的聯強  掌神工坊....阿強

Originally posted by kkkkkk at 2004-3-6 01:18 PM:
馬大,請問你的大電池在哪買的?
大概多少阿?
回復

該用戶從未簽到

ok,我瞭了....
找一天去拜訪強哥....
回復