PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: etlink
打印 上一主題 下一主題

[分享] 不知大家需不需要Th55的英文同步光碟

該用戶從未簽到

Re: [分享] 不知大家需不需要Th55的英文同步光碟

Originally posted by 小賤健 at 2004-3-6 02:42:

妳翻過妳的TH55的說明手冊了嗎XD 先去看一看吧...........
照片中的提示就是了~
PS:照片是用UX50隨手拍下的,小模糊。

太感謝你了,我終於知道左鍵在哪裡了,超丟臉的,想躦洞跳進去....,我還以為TH55怎麼把Sony獨有的滾輪給拿掉了哩.....丟臉丟到家了!

因為我沒有中文說明書....^^|||
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by skyboy at 2004-3-5 05:58 PM:

按著 機子後面的左鍵(一直按著) 然後再按機子下方的 RESET (左鍵一直按住 直到開機完成) ...

原來是這樣子操作的...

已成功將右側工具例給英文化了...

可是在MS卡裏的檔案還是在卡中...沒法子搬到機子內...B)

怪現象

[ Last edited by Baal on 2004-3-6 at 04:41 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 竹茵(Tally) at 2004-3-6 03:01 AM:

太感謝你了,我終於知道左鍵在哪裡了,超丟臉的,想躦洞跳進去....,我還以為TH55怎麼把Sony獨有的滾輪給拿掉了哩.....丟臉丟到家了!

因為我沒有中文說明書....^^|||

這個左鍵的名稱我也是之前有人問如何將TH-55給HARD RESET的文章中看到的

雖然我看得懂說明書的圖...但我當時不知道那個鍵叫左鍵B)

看到別人回文說那個叫左鍵...才知道的
回復

該用戶從未簽到

真是浪費記憶體(1.18 MB耶.用來裝別的軟體還比較優).....

其實中文化.全部檔案加起來.....總共: 9.7 KB
沒有錯.您沒有看錯,只有 9.7 KB 是針對日文機做的中文化(或英文化).

目前在找TH55 的英文機的主人(要測試中文化)..想請他幫忙測試..
我的 MSN: hsuanpai@msn.com

[ Last edited by splin on 2004-3-6 at 14:17 ]
http://b.cpalm.org/
回復

該用戶從未簽到

TH55 上面看得出來分左右的也就那兩顆按鍵,我是很直覺的就想到了,
雖然我沒有 TH55 啦。
不過看起來真的有不少人沒注意到 ... 可以當作是 FAQ 了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

按照上述做法, 四個MS卡裏的檔案還是在卡中...沒法子搬到機子內!!! 而且按著左鍵+reset 開機後, 會出現 Fatal  Exception !!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 8x at 2004-3-8 01:11 AM:
按照上述做法, 四個MS卡裏的檔案還是在卡中...沒法子搬到機子內!!! 而且按著左鍵+reset 開機後, 會出現 Fatal  Exception !!!

我是用copy的方式給cover過去的8D

你可以試試看
回復

該用戶從未簽到

感謝etlink兄的熱心提供,
以後就不用再切換OS同步了
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

真是服了你…=    =
    這麼舊的文章都能讓你翻出來…

請直接向發文者用"悄悄話"要…
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復