PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2069|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

有關th55公司貨 sonicstage 中文化

DeerMaker

該用戶從未簽到

在th55的包裝盒裡 有一張 "如何中文化您的sonicstage 1.5"
今天興起 於是照著卡上的指示按部就班照做,卻在登入netmd時
無法登入
於是打電話給sony客服 答案是: 放錯了 ???
說th55不支援 sonicstage 中文化 我強調了一下說:這不關th55支不支援吧!
這是桌面端中文化不是嗎?? 他說確定是包裝上的錯誤!

但是我好奇的是這卡的上面明明寫著CLIE 難到別的機型可以 TH55卻不行
真是不懂
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 有關th55公司貨 sonicstage 中文化

官網放的 sonicStage中文化clie 限定1.5.06版本 (阿百作的中文化),和ux50公司貨所附光碟裏的sonicstage版本不一樣,所以不能用~ 我想th55附的也是相同情形~
索性就說 放錯了吧!?
除此之外網路還找得到 Sonicstage 1.6.00.07220 大陸官方簡體中文版 ~ 有興趣的話您也可以去找找~

--
我在yahoo有和 n610 (好像是這個id)買過ux50包包(是你嗎?),不過魔鬼沾中母扣損第一次和公扣分離時就鬆脫,要求更換卻沒理我,,嗚~
回復