PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2552|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[求助] 為何裝上掌龍中文之後,TH55就當機

該用戶從未簽到

我試了3.66及3.66b版的掌龍中文,每一次裝完後,一啟動機器就出現錯誤
只有在不裝中文化,情況才有改善,不知有沒有人遇到同樣情況

P.S.機器是英文版的TH55
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [求助] 為何裝上掌龍中文之後,TH55就當機

機種有選對嗎?

感覺上是這類的問題
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

當然沒有,我選的是TH55E呢?? 沒理由選錯吧
回復

該用戶從未簽到

測試方法:
1.請先把 PDA 的資料先備份,再來 HARDRESET.
2.再安裝掌龍中文 3.66 b ,要選對機種. TH55(EN)

再把錯誤的部份,貼出來吧!
http://b.cpalm.org/
回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的回答,接下來我貼幾張圖給大家解釋一下問題的所在

1. 首先裝了 掌龍3.66b版,也選了 SONY CLIE TH55(EN)

2. 裝完之後,我就 Soft Reset

3. 接著我在螢幕上就找到 HandDragon, HD Clie Tool 和 HD Tool

4. 最後一啟動掌龍中文,就出現下面的錯誤訊息,即使Soft Reset也是一樣

[ Last edited by vaio on 2004-3-23 at 17:08 ]
回復

該用戶從未簽到

請問您的是歐規的 PDA 嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by splin at 2004-3-25 01:12 AM:
請問您的是歐規的 PDA 嗎?

對....有不同嗎
回復

該用戶從未簽到

對,目前歐規的 PDA 尚未支援!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vaio at 2004-3-25 04:26 AM:

對....有不同嗎

有! 沒看到我嫉妒的眼神嗎?

Sorry, 來亂的....
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復

該用戶從未簽到

vaio 老兄,可以試試 CJKOS 可以相容嗎?
謝謝
回復

該用戶從未簽到

估計歐版跟美版的分別就只有藍芽,所以應是中文化的差別導致死機。我有個笨方法,先別安裝中文化檔,證實可讀寫中文後,再把中文化檔逐一安 裝,找出導致死機的中文化後就易辦事。
afon
加入我的中文化檔網頁
http://hk.groups.yahoo.com/group/afonslocalizes/join
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wingway at 2004-3-25 02:34 PM:
vaio 老兄,可以試試 CJKOS 可以相容嗎?
謝謝

試過 CHOS 可以,但側邊條還不行中文化

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by afon at 2004-3-25 02:51 PM:
估計歐版跟美版的分別就只有藍芽,所以應是中文化的差別導致死機。我有個笨方法,先別安裝中文化檔,證實可讀寫中文後,再把中文化檔逐一安 裝,找出導致死機的中文化後就易辦事。

應該是只有差在藍芽部份

至於中文化的地方, 一開始試過不裝中文化,也成功過,但不是很穩定 (裝上掌龍3.66b),之後也就一直都失敗了

所以真得如你所說,要逐一安裝,才能找出問題的所在....
唉..真是一個頭兩個大
回復