PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: lifaung
打印 上一主題 下一主題

[交流] KO/PI SYNC技巧

該用戶從未簽到

Re: [交流] KO/PI SYNC技巧

>我有測試KO/Pi與內建行事曆同步,
>目前沒啥問題,中文,更新都OK,

請問 kkkkkk, 您在 Zaurus 上是跑幾版的 KOPI? 我發現文字如果太長會被截斷,您的資料不會嗎?

另外,korganizer-dtmKABC_1.7.5_arm.ipk 好像是讓 KOPI 可以在  Todo 中讀取通訊錄的外掛程式,在我這只裝 KOPI 就可以與原本的行事曆同步了。
回復

該用戶從未簽到

痾.....
基本上我的行事曆都只有簡短的提示句,
例如跟誰開會,某案結案,要去哪幹什麼...
所以沒有查覺有沒有被截斷中文的問題...
回復

該用戶從未簽到

KO/PI 1.7.7 出來了,之前提到的文字過長產生的亂碼看來好像是解決了。
各位可以測試看看。

為什麼會發生文字過長的狀況呢?因為年歲漸長,記性不佳, Calendar 除了可以作為行事曆提醒功能外,也可以在事件過後作為日記或記錄簡單說明。

[ Last edited by hawk911 on 2004-6-9 at 11:02 ]
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

恩,和小弟用法有點類似,只是現在麻煩在於沒有"完整方式"
可以輕易的和PALM同步化,大概就是這樣吧

有時候我也會只帶PALM T600C出門,當然,就是單純的拿他當做終端設備使用而已
只查詢而不太輸入
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

完整方式?lifaung的桌面是 KOPI 還是 Palm Desktop?
如果是 Palm Desktop 那就沒問題啦:

ZAURUS KO/PI <-> ZAURUS DTM <-> Palm Desktop <-> Palm T600C

DTM 純粹只作為中繼站而已。

Originally posted by lifaung at 2004-6-9 12:17 PM:
恩,和小弟用法有點類似,只是現在麻煩在於沒有"完整方式"
可以輕易的和PALM同步化,大概就是這樣吧

有時候我也會只帶PALM T600C出門,當然,就是單純的拿他當做終端設備使用而已
只查詢而不太輸入
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by hawk911 at 2004-6-9 12:59:
完整方式?lifaung的桌面是 KOPI 還是 Palm Desktop?
如果是 Palm Desktop 那就沒問題啦:

ZAURUS KO/PI <-> ZAURUS DTM <-> Palm Desktop <-> Palm T600C

DTM 純粹只作為中繼站而已。

奇蒙子的問題,就是單純的覺得很麻煩而已
正在想辦法讓PALMDESKTOP去吃下來VCS檔案
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

嗯......KO/PI的作者放話了....
他已經開始著手KA/PI(Kaddressbook),
第一個可用的版本會在2到4週之後放出,
請大家密切注意啊
回復