PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3502|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 我的TH55有個怪點... :(

該用戶從未簽到

這兩天才出現的怪點...

平常螢幕是白色的時候, 不會發現, 可是當那個區塊顏色變成黑色的時候, 就會出現一點紅色的應該算是壞點吧...

雖然說不是太嚴重的問題... 可是奇磨子給他粉差. 這台還在蔡家國際的保固之下, 拿回去修不知道要修多久耶. 有人有修過TH55了嗎? 實在給他很鬱卒...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

衝刺中

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 我的TH55有個怪點... :(

廠商不修壞點吧?!
如果你執意要修,可以拿去試看看。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

新力索尼好像有說不保固壞點,要凹只能看店家肯不肯換了

所以是要考驗X家國際的客服態度?GOOD LUCK

我買的NX據賣家說有一壞點,我也從沒發現過

如果壞點不很顯眼,不如就湊合著用吧
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

我買時當天就發現了 但是他跟我說是暗點
跟我說沒關係  所以我也沒輒  反正沒啥引響啦
只是只要重開機中間就會很清楚看到紅色的一個點
這樣讓我覺得洩氣了一點...........
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

可以修阿,將液晶敲破就可以修了B)

不影響正常操作的狀況下不理就可以了,不然拿去YAHOO升級也不錯
總是有人會想要低價而有壞點的機器的
--
新入手的這台C700也是有一點白色偏藍的點,超亮
但是....平常這個位置也會被圖片擋住,就算了

C760則是有一點"幾乎看不出來狂暗的紅點",這個就讓我心情很好,近乎無壞點
但是使用上爽度相同....
如果你賣我台"確定有壞點"但是比人家便宜1.5K的機器我就很可能會買...
不能接受的話就自己鳥點錢,去YAHOO賣掉,然後殺去SONY旗艦店買新品
有機會可以測到爽

蔡家國際的保固保這種東西是不太可能吧,就算有保,頂多一週內給你換
結論,心理很幹的話不要悶著,丟出來給衆PIL網友接吧,價格好,沒什麼賣不出去低
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

唉....

之前的NX70因為摔到螢幕旁邊多了一條, 所以才跑去換了這台...

誰知道, 我還是難逃壞點的命運.....

認了
回復

該用戶從未簽到

蔡X國際....嗯...連原廠公司貨他們都說得很明白, 保固不包含壞點......
服務熱誠是還不錯啦, 還是這方面倒是很沒有彈性
我是在新竹買的
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復

該用戶從未簽到

哈哈哈... 新入手的歐版也有小紅點 T__T
歐版要換還沒得換阿...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by McLaren118 at 2004-4-3 08:29 PM:
這兩天才出現的怪點...

平常螢幕是白色的時候, 不會發現, 可是當那個區塊顏色變成黑色的時候, 就會出現一點紅色的應該算是壞點吧...

雖然說不是太嚴重的問題... 可是奇磨子給他粉差. 這台還在蔡家國際的保固之下, 拿回去修不知道要修多久耶. 有人有修過TH55了嗎? 實在給他很鬱卒...

B)B)B)  不要再說了~~
我禮拜五收到我在網路商店(小弟在美國)購買的 TH55
含運費總共 $353 美元 想說還算便宜呢
結果花了一個晚上充電, 隔天早上打開的時候太興奮
沒有特別注意, 把玩了一個小時以後, 重新去看 Sony 的開機歡迎畫面
結果發現在螢幕全黑之際, 螢幕的中間偏上有一個"綠點" 還超亮的!!
真是有夠......

當天是週末....網路商店的客服也都沒上班
上網用他們的網路機制要求換貨... (在美國還是有點好處 )
想說禮拜一趕緊給他寄過去, 往返大約一個禮拜就可以搞定
該商店在離我很遠的紐約 (我在加州)

結果..... 居然發現.......該死的網路商店還放假
從四月四號放假到四月十三號
這是什麼商店啊!!!!! :!(:!(:!(
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by taiwanboy at 2004-4-6 12:54 AM:

B)B)B)  不要再說了~~
我禮拜五收到我在網路商店(小弟在美國)購買的 TH55
含運費總共 $353 美元 想說還算便宜呢
結果花了一個晚上充電, 隔天早上打開的時候太興奮
沒有特別注意, 把玩了一個小時以後, 重新去看 Sony 的開機歡迎畫面
結果發現在螢幕全黑之際, 螢幕的中間偏上有一個"綠點" 還超亮的!!
真是有夠......

當天是週末....網路商店的客服也都沒上班
上網用他們的網路機制要求換貨... (在美國還是有點好處 )
想說禮拜一趕緊給他寄過去, 往返大約一個禮拜就可以搞定
該商店在離我很遠的紐約 (我在加州)

結果..... 居然發現.......該死的網路商店還放假
從四月四號放假到四月十三號
這是什麼商店啊!!!!! :!(:!(:!(

北美洲就是這樣啊, 習慣就好~
回復

J

該用戶從未簽到

我的是紅點....

也在畫面中間...

也是在白色畫面時候不會顯示出來...在SONY開機畫面的時候才會出現...
播動畫也是...

SONY這次的液晶螢幕真是濫死了...心痛阿...
回復