PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: stronger
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 用 PDA 無線監控影像

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 用 PDA 無線監控影像

1.我有把 NX80+WL110+SpyStillcam.prc 在 192.168.* 內,也對應 NAT。
  再來,我用 noteboot+gprs 上網,在 nb 執行 SpyCamWatcher.exe,一切都很順利。

2.另外,我用 TH55 執行 SpyWatcher.prc,在 192.168.* 內也可以看到 NX80+WL110+SpyStillCam.prc

這也可以是一種 VoIP 的應用,只不過是 Video over IP。

那位作者前一陣子有釋出一套 Audio Streaming 的 API,不知道接下來會不會釋出 Voice over IP 的軟體?這樣一來就可以實現用 Clie 講電話了... |)

Originally posted by fishbone at 2004-4-11 02:31 PM:
對了...我想請問...如果我在台中火車站連上線...想讓朋友看到我既時拍攝火車站實況..那又該如何設定?我的意思是說今天我在台灣各地的定點看到很多好風景或是產品,想趕快連上線讓朋友或是公司可以現場看到..可以這樣子做到嗎\?
另外我用和信gprs連上pda,然後用電腦輸入ip..但是不行...基本上市可以做的到嗎?

[ Last edited by fishbone on 2004-4-11 at 14:37 ]
回復

r_c_morris 該用戶已被刪除

Originally posted by fishbone at 2004-4-11 02:31 PM:
對了...我想請問...如果我在台中火車站連上線...想讓朋友看到我既時拍攝火車站實況..那又該如何設定?我的意思是說今天我在台灣各地的定點看到很多好風景或是產品,想趕快連上線讓朋友或是公司可以現場看到..可以這樣子做到嗎\?
另外我用和信gprs連上pda,然後用電腦輸入ip..但是不行...基本上市可以做的到嗎?

[ Last edited by fishbone on 2004-4-11 at 14:37 ]

恩恩,當然做得到囉,不過要先做以下的事喔:

TH55 PDA + 和信 GPRS (得到的會是 virtual IP)
               |
               |
拉一條 lease line (數據專線) 進和信MSC機房
               |
               |
您家的 ADSL 要有固定 IP 喔, sonet 799 方案不錯,
看數據專線端可不可以看到從和信 MSC機房的封包進來
               |
               |
請親朋好友上你的 sonet 固定 IP 看你現在在哪裡玩喔 ^_^
(((這個方案簡單,但是數據專線的錢很貴)))

:!(
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

剛剛朋友在MSN中聊到................新應用方式(笑笑就好~ 不要真的這樣做)
    把TH-55開無線監控影像, 然後放在更衣室中...
    回復