PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3621|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

中華電信MOD + PDA 好強!!!

該用戶從未簽到

剛才整理報紙時隨手翻了一下,可能不是新聞了但是我還是說一下!!!!

今天的蘋x日報的B10版,看到中華電信MOD + PDA 好強歐!!!!

可是那一台應該是PPC吧(不太清楚)!!!!

Palm 快出來吧!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手

該用戶從未簽到

Re: 中華電信MOD + PDA 好強!!!

能說一下怎麼強呀??
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by piyemonnii at 2004-4-11 05:45 AM:
今天的蘋x日報的B10版,看到中華電信MOD + PDA 好強歐!!!!

你在 5:45AM post 的 (都不睡覺的?)
那你的"今天"的蘋x日報指的是哪一天的報紙啊? 我想看看說

謝謝先
左右無來車就可以闖紅燈?誰教你的?如果大家都覺得自己可以判斷就可以不用管紅綠燈,那乾脆把紅綠燈撤掉算了,也不需要警察了。守法真的有那麼難嗎?
回復

該用戶從未簽到

沒什麼啦,就是把MOD的數位節目接到PDA播放

不過這讓我想到SONY剛要推出的機器,就是把類比TV資料即時用MPEG4壓縮,然後利用TCP/IP可以在外地甚至國外連上來看家鄉的電視節目。當然沒有機器也可以用現有電腦透過Media Player 9 Codec轉播.....

SONY大公司是專屬機器一對一,以規避可能的著作權問題。如果到海外工作都可以看台灣電視還真不錯,可以看棒球....呵呵。只是上傳頻寬以SONY而言最少要200kbps建議是400kbps最高到1.2Mbps.....
回復

該用戶從未簽到

是的是的..............就如同DogHuang所說的...........

但我的意思是,就目前的環境都以WINDOWS為基礎,希望可以快快看到Palm有軟體可以支援.

在我的感覺有點像是http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=28437&fpage=1無線監控軟體,就是有點像是Realone等的串劉軟體.

有時有點辭不達意,請包含,也請各位指教!!!!!!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Palm 目前其實已經可以串流播放音樂了..

接著就是影片了吧~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

輝大是說....................pTunes嘛???

CF網卡還未入手,無法試,超喜歡聽音樂,又不喜歡聽到重複音樂,所以首推網路串流音樂,音樂不間斷,隨心情變換台,呵呵呵呵呵呵(SORRY離題)

當然,說到影片(呵呵呵呵呵呵)當然就是電影台了啊!!!!我買PDA就是在等這個的到來為最終目標啊!!!!!行動電影院,想到口中的口水又不自覺的增生(怎麼會這樣,又不是吃的 -_-")
    回復