PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2289|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[討論] 多少人有歐規Th55,你需要掌龍中文嘛?

該用戶從未簽到

最近因為我的TH55即將入手
也跟掌龍要了新的中文系統準備測試歐規的Th55

想知道,不知道有多少人有歐規的Th55
那有多少人會想要幫忙測試掌龍

因為檔案有 " 7M "
^^||
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] 多少人有歐規Th55,你需要掌龍中文嘛?

可以給我嗎?還是去跟掌龍要啊?
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

CC...我今天已經回復掌龍願意幫忙測試新的系統
收到之後在放上來吧...

BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品
KB100對不起了..因為你太高貴了...>_<
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

已經測試過掌龍歐版 for TH-55.(2004/03/27~2004/04/02測試完畢)
    已經使用過了兩周半, 目前一切正常.
    曾經發生過的問題:

1. Organize曾經發生邊條中文化不完全的問題. 後來跟大貓頭鷹交換心得後, 重灌掌龍後就正常了. 唯有偶而Hard-Reset後, 還是需要再執行Clie 中文化才能將Organize邊條中文化.

2. 其他一切正常, 無發生過不正常與當機狀況. 並已於4/1 已註冊完畢.

此外, 很感謝掌龍作者願意嘗試中文化歐版的Clie. 也感謝掌龍作者讓小弟成為早期的試用者之一.
    但是如果要私下傳送未發布的試用版掌龍, 建議跟掌龍的作者確認一下是否同意這樣的行為.
    回復

該用戶從未簽到

恩...所以剛剛又寫了mail問他測試是否願意開放
    至於你說得邊緣無法中文化問題
    因為也差不多在月初的時候有去問
    當時他就回覆邊緣的中文化還有問題
    所以我也沒跟他要測試的檔案...

現在我想應該都差不多了吧!!
    就等他寄測試檔了
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 多少人有歐規Th55,你需要掌龍中文嘛?..測試3.66c

剛剛收到掌龍回覆
    =====================================
    Hi,

剛剛已 mail 檔案給你。
    您可以 mail 給其他人,但最好不要直接放置在網站。
    PS : 這個版本沒問題過幾天會正式公布
    =====================================
    我想有需要的人請mail/ PM/ 任何可以連絡到我的方法跟我要吧!!
    而且我想我的權限可能還不夠
    也無法附加檔案上去...>_<

我想一如掌龍作者所述,如果你有跟我要的話
    也請不要散佈在網路上
    請維持掌龍作者的美意與要求!!
    謝謝大家
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Originally posted by linda045 at 2004-4-12 04:09 PM:
    1. Organize曾經發生邊條中文化不完全的問題. 後來跟大貓頭鷹交換心得後, 重灌掌龍後就正常了. 唯有偶而Hard-Reset後, 還是需要再執行Clie 中文化才能將Organize邊條中文化.

這個狀況再開啟AppShelf後又會自動重新中文化邊條,目前來看AppShelf真的跟TH55是絕配,我已經把Yishow捨棄掉了。

另外~Hard-Reset後真的也沒辦法有中文化吧~^^|||~linda045兄已經能把檔案塞到Rom了嗎??
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

該用戶從未簽到

跟我要程式之前,請先確定你的mail可以收下7M的信
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

我的意思是指Hard Reset後, 開啟掌龍中文化~ 此時Organize內的邊條仍為英文.
    需要再重新執行一次掌龍Clie中文化後 soft reset一次才行.

此外, TH-55的Ram已經夠大了. 犯不著跟以前一樣去動Rom, 免得保固又...
    而且, 這些歐版的機器如果不小心出了問題. 那維修的問題可就欲哭無淚了.
    回復