PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6141|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[分享] progect 0.30b 出來囉

該用戶從未簽到

0.30b5 版, 支援 Agendus/DateBK5 彩色圖示
可以從 SourceForge 下載
http://sourceforge.net/projects/progect/

推薦搭配桌面端程式 pdesk 使用
http://sourceforge.net/projects/pdesk
中文完全OK, 現在的版本已經解決了有的機種無法同步的問題囉

有簡體中文版....繁體的一直弄不成功

[ Last edited by gasolin on 2004-4-14 at 11:11 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

Re: [分享] progect 官方中文化出來囉

嗯..在掌龍裡會亂碼...
    請問有辦法改嗎!?
    還是要換中文系統!?
    回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

Re: [分享] progect 0.30b 出來囉

謝, 試用中
    回復

該用戶從未簽到

原本傳的是簡體版本:<

重新上傳一個, 十分抱歉
    回復

開心

連續簽到: 1 天

在 TT3 選擇一個 item 之後按五向鍵的下、左或右
    會新增一個 item 內容為怪怪的字符
    這個 bug 一直存在

另外,原本的設計是給英語系的人用的,
    要新增 item 只要直接寫就可以了,
    可是如果要新增的 item 內容是中文的就比較麻煩
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sun409 at 2004-4-14 01:28 PM:
    另外,原本的設計是給英語系的人用的,
    要新增 item 只要直接寫就可以了,
    可是如果要新增的 item 內容是中文的就比較麻煩

首先要先謝謝gasoline兄提供更新檔的位置。

至於sun409所提的中文輸入問題,我是用拇指鍵盤機種(palm TW & Treo 180)測試。我輸入中文的方式是
    1)先押return鍵,劃面就直接帶出到item中,非常方便。(相信用塗鴉應該也有類似方法)
    2)呼叫中文輸入。CJKOS適用兩種按鍵組合: ( /+K 組合)or(fn+space組合)

跟英文的隨書即用來比較,還好!
    回復

開心

連續簽到: 1 天

Originally posted by D.L.懷特 at 2004-4-14 02:42 PM:

首先要先謝謝gasoline兄提供更新檔的位置。

至於sun409所提的中文輸入問題,我是用拇指鍵盤機種(palm TW & Treo 180)測試。我輸入中文的方式是
    1)先押return鍵,劃面就直接帶出到item中,非常方便。(相信用塗鴉應該也有類似方法)
    2)呼叫中文輸入。CJKOS適用兩種按鍵組合: ( /+K 組合)or(fn+space組合)

跟英文的隨書即用來比較,還好!

我習慣中英混打,看我的發言就知道
    試過 Treo 180 + CJKOS,覺得沒有我現在用
    Tungsten T3 + MessageEaseST for T3 + CJKOS 快
    中英混打不用按 /+a 切換

個人認為,progect 最好再多一個 New 的 Button
    不過現有的 Button 已經把空間全部佔滿了
    要改成像 ShadowPlan 那樣的 Graphical Button 才行

曾經試過要改 progect 的 source code
    不過原作者的 code 實在是太亂了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sun409 at 2004-4-16 12:16 AM:
    曾經試過要改 progect 的 source code
    不過原作者的 code 實在是太亂了

原作者在網站表示, 近期內都不會有新版本推出,
    不是計畫停頓了, 而是內部重整--他要全部重寫!!!

我個人是很喜歡progect啦, 但一直都沒有真正在用,
    原因在於它不能設定某一筆資料是private的. 殘念...
    回復

該用戶從未簽到

原作者在網站表示, 近期內都不會有新版本推出,
    不是計畫停頓了, 而是內部重整--他要全部重寫!!!

我個人是很喜歡progect啦, 但一直都沒有真正在用,
    原因在於它不能設定某一筆資料是private的. 殘念...

1. 現在的維護者已經不是原作者了
    2. 0.30b5 就是重構( refactoring )後的版本....
    回復

該用戶從未簽到

希望接下來可以朝支援高解析度與長螢幕的方向邁進 ...

--
    至少先加上可以調整字型大小的功能我就滿足了 ...
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

你引用我的文跟你問的問題是有什麼關係 -_-
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復