PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1403|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我的Note Pad無法同步化

該用戶從未簽到

-- Note Pad
Note Pad conduit cannot synchronize with the Note Pad database on the Handheld, because the version of the database on the Handheld does not match that expected by the Note Pad conduit.
Note Pad synchronization failed
Conduit 'Note Pad' Error: Unknown error.  (FFFF)

我重新reset我的palm也沒法,
請問有板友可以幫幫忙嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我的Note Pad無法同步化

由訊息看來是palm端的版本與pc端的不符
回復

該用戶從未簽到

那.............請問我該怎麼做勒?
回復

該用戶從未簽到

自己回想一下吧?
這個訊息是突然出現的呢?還是在裝了什麼新軟體後出現的?
是裝在pc端?palm端?
回復

該用戶從未簽到

如果要說,應該是裝了QuickOffoce後,
可是我已經reset我的palm了,
難道我要移除PC端的Quick嗎?

Originally posted by 奇姆塔庫 at 2004-4-26 11:21 PM:
自己回想一下吧?
這個訊息是突然出現的呢?還是在裝了什麼新軟體後出現的?
是裝在pc端?palm端?
回復

該用戶從未簽到

應該和QuickOffoce沒關係(?)
想想最近palmdesktop有update 成不同版本?
或裝過如Lotus Notes、、等等諸如此類的軟體

順便到hotsync manager的custom裏找找有沒有不明的counduit佔劇
回復