PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2578|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 真是高招呀

Johnny Joker

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

@@@@@到底是我重要還是車子重要??@@@@@

我以前馬子還問我……到底是我重要還是車子重要
    你是愛我還是愛車
    我當然回答……我愛你當然是你重要
    他說:好…那你把XX換回來……證明你愛我呀
    掯……我只好心不甘情不願的把改裝部品換回來
    所以我得到一些結論

1改了車以後千萬別炫耀……低調處理……如果女人問起時要很不在乎的帶過

例:改音響……首先要準備好他愛聽的歌的CD…在他坐你車時你要放他愛聽的歌

而且不能蹦的很大聲
    女人:奇怪…你的音響好像不一樣唷
    男人:喔…沒有啦…換了個主機…加了個超重低音喇叭……還好…不貴啦!(然後電電)

女人:又改車…亂花錢(…OO又XX中)
    男人:這是我們兩個的車,我專心開車時又不能很專注的跟你聊天,想說至少可以讓你享
    受好一點的音樂品質…對不起…以前沒注意到…一直讓那個濫音響蹂躪你的耳
    朵…你聽…現在不才叫做享受音樂嗎?

送他回家後……馬上換電音舞曲……然後一路蹦回家………爽

例:改避震……千萬別自滿……不要聲張
    女人:奇怪…你車子好像變低了……而且抖的亂不舒服的
    男人:喔……我換了避震器(依然電電……別說一堆這是什麼高低軟硬可調等等的話)

女人:又改車…亂花錢(…OO又XX中)
    男人:不是啦……那天開在XX路上時…遇到一台亂蛇行的車,為了閃避他…車子差點
    失控……好危險……我突然想到…我常常載著你……如果載著你而失控又發生個萬一

雖然不是我的錯……但是我還是會內疚一輩子……換了避震器操控性會比較好……

有緊急狀況會易於應付……安全考量……花錢很心痛了…但是一想到能讓你更安全

也就花下去了……對不起…沒先跟你說!
    女人……開始感動中
    送他回家後時速100公里來個山道過彎……爽

例:改賽車椅
    女人:你不適才換了避震器嗎……怎麼又把椅子換了……原來的不是還可以坐

男人:喔……上次你不是嫌換了避震器車子太癲嗎……我想說換個舒適一點的椅子讓你
    不會坐的很難受……怎樣……坐起來舒服嗎?還是不舒服的話我再去店裡跟他換更好的

女人…不用…不用……這樣子很好了啦……你好體貼喔(快要流眼淚了)

送他回家後……時速100公里來個甩尾……享受賽車椅的貼背桿即包復性……爽

例:改4點式安全帶
    (以此類推……不用教了吧)

然後換守勢轉攻勢
    男人:我的視力好像變差了……晚上開車都會看不清楚…好危險

女人:那你以後晚上就少開車嘛
    男人:不行ㄚ……你下班後我們還是要約會呀……每天見面的時間那麼少

連這一點時間都要被剝奪……我不要
    女人:可是…可是……危險ㄚ……我會擔心ㄚ
    男人:沒關係啦……我換一組亮一點的大燈好了……星期六陪我去逛逛吧

女人:好呀

星期六……某某汽車百貨
    男人:先生……我的大燈不夠亮……晚上開車都看不清楚…換哪種的比較好ㄚ

店員:喔……這組是飛利浦的8000KHID保證一定亮的啦
    男人:那…裝到好要多少錢呀…?
    店員:我們現在特價喔……只要XXXXX元而以喔
    男人:什麼……那麼便宜喔……我朋友裝沒多久…那時還要XXXXX元呢

好吧………讓我考慮一下(然後帶女人出門)
    女人:你不是要換大燈嗎
    男人:對呀……可是上次換了避震…椅子…音響……錢不夠囉…只好忍一忍了

女人:這樣你晚上開車危險ㄟ
    男人:沒辦法……窮人命賤ㄚ……只好自己小心點囉……養車好累喔……車子還不
    會說愛我呢……還是你比較好

女人:討厭
    男人:討厭我幹麻……又沒要你花錢……說愛你還要被討厭唷……哼

女人:好啦好啦………這次我送你啦……不過自己開車還是要小心唷

男人:不要啦……不好意思啦
    女人:好啦…別說這麼多……安全重要……不過……別再亂改車囉

男人:我又沒亂改…還不都是為了讓你舒服
    女人:好啦好啦……我都知道啦
    安裝完送他回家後……開著HID到處亮亮亮…………爽
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [灌水] 真是高招呀

阿哈哈.....讚
    回復

該用戶從未簽到

一句話...
    算你狠...
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

該用戶從未簽到

學起來~~
    回復

該用戶從未簽到

改車真有這麼讚嗎???

車開了五年,只有開在高速公路上時會開到時速一百,大部分時間都是聽收音機,不太能體會..............我實在是遜 呵呵

[ Last edited by Kevin ^_^y on 2004-4-29 at 11:32 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Kevin ^_^y at 2004-4-29 11:27 AM:
    改車真有這麼讚嗎???

車開了五年,只有開在高速公路上時會開到時速一百,大部分時間都是聽收音機,不太能體會..............我實在是遜 呵呵

[ Last edited by Kevin ^_^y on 2004-4-29 at 11:32 ]

我是覺得改車沒有很爽,但是開車很爽
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

該用戶從未簽到

正在思考如何把這高招應用到買電腦、數位相機、PDA、NoteBook上面。
    楞了三分鐘,發現似乎有點難度...

試作一下:

@@@@@到底是我重要還是數位相機重要??@@@@@

我以前馬子還問我……到底是我重要還是數位相機重要
    你是愛我還是愛數位相機
    我當然回答……我愛你當然是你重要
    他說:好…那你把XX換回來……證明你愛我呀
    掯……我只好心不甘情不願的把數位相機換回來
    所以我得到一些結論

1換了數位相機以後千萬別炫耀……低調處理……如果女人問起時要很不在乎的帶過

例:換數位相機……首先要帶他去他喜歡去的地方玩…在使用數位相機時你要以他為目標,不可以亂照風景。

女人:奇怪…你的數位相機好像不一樣唷
    男人:喔…沒有啦…換了個主機…加了個皮套跟腳架……還好…不貴啦!(然後電電)

女人:又換數位相機…亂花錢(…OO又XX中)
    男人:這是我們兩個的數位相機,我們出來玩的時候時間都很短,想說至少可以讓你保留一些美好的回憶…對不起…以前沒注意到…一直讓那個濫數位相機蹂躪你的眼
    睛…你看…現在不才叫做享受攝影嗎?

送他回家後……馬上換拍風景、拍路上美眉、拍夜景………爽

例:換專業外閃(閃光燈)……千萬別自滿……不要聲張
    女人:奇怪…你數位相機好像變大了……而且看起來怪怪的
    男人:喔……我加了閃光燈(依然電電……別說一堆這是什麼90度可調整仰角功能等等的話)

女人:又換閃光燈…亂花錢(…OO又XX中)
    男人:不是啦……那天在拍照時…發現光線不足,為了拍得好…數位相機長時間曝光差點失控……好危險……我突然想到…我常常拍你……如果拍你而失控把你照的黑嬤嬤

雖然不是我的錯……但是我還是會內疚一輩子……換了專業外閃操控性會比較好……

有緊急狀況會易於應付……效果考量……花錢很心痛了…但是一想到能讓你拍的更漂亮也就花下去了……對不起…沒先跟你說!
    女人……開始感動中
    送他回家後,到世貿展會場拍辣妹……爽
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

哈哈哈!!
    果然是狠角色!!
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

潛水

該用戶從未簽到

超讚...這篇應該列入精華區啊
    回復

該用戶從未簽到

超好笑的
    茶差點噴出來
    回復

該用戶從未簽到

果然高招,佩服得五體投地,
    一切辛苦只為了一個字...........
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

果然是王道!!
    回復

該用戶從未簽到

哈哈~~高招高招
    沒偷學幾步起來放怎麼行
    [rainbow][url=http://www.wretch.twbbs.org/blog/white88] MY BLOG[/url][/rainbow]
    回復

該用戶從未簽到

可是我覺得帶女友去店裡逛會很失策耶
    等一下她查一下音響、避震器、椅子加起來多少錢
    應該會死的很難看吧.....

[ Last edited by monkeyboy on 2004-4-30 at 01:03 ]
    回復

該用戶從未簽到

ㄟ…還好我家那口子不認得手機的長像,從之前的t610換了x-pro 168,沒感覺,然後又從x-pro換到6610還是沒感覺…呵呵,真好,都不會唸,不過敗家敗久了,看看自已的帳戶……唉,心真的粉痛,以後還是省點用,車難顧,老婆難養啊…>_<"
    回復

該用戶從未簽到

結婚前,誰會知道她會不會變呢
    如果婚前就一個錢管死死的樣子
    誰會要她呢

請小心!!一時的快樂不保證往後50年都能成功!!

同事結婚後,一個一個都要準時回家
    連晚一點下班都要打電話報備^^"
    網路就像砌在磚塊間的水泥,將我們緊密地結合在一起,卻又讓我們保持一定的距離..
    回復