PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2068|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 無法執行Warfare incorporated

該用戶從未簽到

請問一下前輩們:

我是用sony TJ27 palm os5,原本將這套遊戲直接灌在MS上,雖然執行速度較慢,但依舊可以玩。但之後安裝YiShow Skin這套Launcher後,其它的遊戲還是可以正常執行,但Warfare就無法玩了!這要如何解決呢??

另外,我另有安裝一套遊戲:Aqua,是養殖熱帶魚,畫面蠻漂亮的,不知道有沒有人知道這套遊戲,它也只能安裝在主機記憶體上,一放在MS上,就顯示找不到PDB的DATA!不知這要如何才能將它安裝在MS上??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: [求助] 無法執行Warfare incorporated

Warfare incorporated很佔記憶體空間,就算你放在記憶卡上,執行遊戲時一樣會COPY一份到RAM裡面,檢查一下你的RAM是不是不夠大了。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 無法執行Warfare incorporated

感謝necobi的回覆:

我的主機RAM還剩10MB左右,我想應該不是RAM的問題~最主要是原本可以玩,但在裝了YiShow 這套Launcher後就怪怪了!

另外我第二個說的那套遊戲全名是:Pocket Aquarium ,是完全無法在MS上執行
回復