PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4003|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

好強的TRGPRO啊....

該用戶從未簽到

剛剛心血來潮....把許久沒用的TRGPRO 拿來try...
居然可以直接接PHS上網耶....挖靠!!
測試中...一切ok的話...多了一台隨身機.....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 好強的TRGPRO啊....

之前我也拿它使用過GPS導航, 除了軟體有點不足外,
在晚上, 開背光模式, 還不錯啦!
目前這台外接CF卡, 當英漢翻譯機用, 還粉強咧.

Originally posted by Colin Choung at 2004-4-30 19:59:
剛剛心血來潮....把許久沒用的TRGPRO 拿來try...
測試中...一切ok的話...多了一台隨身機.....
Best regards, ahua
回復

該用戶從未簽到

-->接PHS上網 ? ? ,請問是怎麼接的ㄚ ??
我的是HandEra 330 可以的話也想接接看囉~~
教一下吧~~謝謝啦~~
回復

該用戶從未簽到

首先我手邊有張IO-DATA的CF接PHS的卡...
在Palm開機後直接插入TRGPRO的CF插槽(若插入後在將Palm power on會遇到fotal error)
在Palm 的Pref內的connction選用CF modem,設定值用預設不用更改
Pref內的Network, service選Windows RAS.
帳戶及密碼隨便設
phone number 設定PHS撥接號碼,如111##4,而details內設connection type 為PPP
將Query DNS及 IP address automatic打勾
然後按connect即可...
已做過mail測試及go surfing.
It works.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Colin Choung at 2004-4-30 07:59 PM:
>剛剛心血來潮....把許久沒用的TRGPRO 拿來try...
>居然可以直接接PHS上網耶....挖靠!!
>測試中...一切ok的話...多了一台隨身機.....

其實TRGpro強的地方還不僅於此...我們連GPRS CF card
都獨步全球地試出來了...
  詳情可以參見risumfiriri的網站.

zenlin
回復

該用戶從未簽到

以前大眾不就有出給III系列用的PHS連接線嗎?
以前在學校上課就這樣偷偷上網,
所以說TRGpro/HE330真是一台好機器啊,
有機會一定要收藏一台.
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

GPRS CF card 的連線方式,之前在risumfiriri的網站就已拜讀過了.
因為忘了"以前大眾不就有出給III系列用的PHS連接線",
所以以為HandEra 330 又有驚人的發現了,
雖然這款機子真的常常讓人有意外的驚喜...
總而言之,還是謝謝各位的解說.
回復