PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: vivian
打印 上一主題 下一主題

[求助] 高雄租房子?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 高雄租房子?

Originally posted by boyslim at 2004-6-24 04:12 PM:
<不好意思,那麼晚才回覆>
粽子節時回去父母家拿肉粽,剛好遇到他兒子,問了一下價錢,他說他小妹要結婚了所以他爸爸要把一戶給他小妹在台灣的寓所,所以應該不會賣了,不過聽他說之前要賣950萬B)脫手價.

沒關係!還是謝謝您!!

Originally posted by Thomas C at 2004-6-24 06:57 PM:
真好  大家都是鄰居
我是在大碑路  觀湖亭那裡
之前那個房子都沒人住  我父母只是夏天喜歡去游游泳 (公共設施)
本想租出去  最近問了一下  原來我二姐的女兒去唸私立中學  我父母當陪讀
所以就沒辦法啦

大碑路,是棒球場前面的那條路嗎?
雖然已經住了一年,但只對上班的路,比較熟…
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

小黑

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by vivian at 2004-6-25 12:32 AM:
    大碑路,是棒球場前面的那條路嗎?
    雖然已經住了一年,但只對上班的路,比較熟…

我只知道它是在澄清湖後面
    坐在客廳裡就是直接面對湖...

我比妳更不熟
    在國外十年
    每次別人問"你的房子在哪裡?"
    我只會說 "在澄清湖後面"
    "怎麼去?"   "不知道!"

因為每次都是我爸媽開車帶我去
    在那裡被關了一個月準備英文
    然後就出國了
    頭疼嗎? 換個新的就好了!

http://tw.myblog.yahoo.com/candy0718-1688
    回復

該用戶從未簽到

後來我有幫妳問了房租,說是8000元含管理費,不曉得vivian有沒有收到我的PM,裡面有我朋友的電話
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by polar168 at 2004-7-10 11:35 AM:
    後來我有幫妳問了房租,說是8000元含管理費,不曉得vivian有沒有收到我的PM,裡面有我朋友的電話

我有收到PM了。謝謝您提供的資訊!
    8000元,含管理費,已經比我目前的房租加上所有其他費用還高了,
    而且那棟大樓附近好像不太好停車,
    如果再加上租車位的費用…實在超過我的預算了。
    還是很謝謝您唷!
    你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
    回復